Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: Message Erreur wifi (0)

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    40
    Messages
    7

    Message Erreur wifi (0)

    Bonsoir

    Cette semaine, e viens d acheter 2 appareils Archos 5 a 3 jours d intervale... 1 pour moi puis l autre pour ma femme qui m as fait une crise de jalousie devant l appareil "il est trop cool ton truc" qu elle m as dit .......

    le 1er ??? une bete de guerre ... le top....

    le 2eme (celui de ma femme donc ...)... la misere ...

    Memes manipulations pour les 2 ...enregistrement, mise a jour et tout le toutim... (maj 1.7.11)
    Mais j ai ce message qui s affiche pour le 2eme des que je veux me connecter a internet "erreur wifi (0)" et il redemare ..... sinon le reste marche apparement ... stockage de données etc ...

    Je l ai redemarrer, reinitialiser... fait un reset... 900 fois ... ca marche pas ... ca vas faire 2 jours que je suis dessus ... je deprime et envisage de me tailler les veines ou de me faire interner ...

    J ai cherche ici si quelqu un avait le meme probleme que moi ... mais pas trouvé ....

    J ai lu qu il etait deja arrivé des probleme d antennes wifi mortes ...

    Si quelqu un a la moindre idée ... a part le jeter par la fenetre .... merci ...

  2. #2
    benja
    Invité
    As-tu réinitialisé les connexions wifi ? C'est à part du reste...

  3. #3
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    au pire, ramene le au magasin ou tu la acheter...

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    40
    Messages
    7
    oui... j ai reinitialisé les connexions wifi aussi ....

    je crois qu il va faire retour a Darty en effet ....

    misere ...

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    40
    Messages
    7
    Question bete : existe t il une liste des messages d erreurs ? avec les symptomes associés bien sur ....

  6. #6
    benja
    Invité
    Citation Envoyé par aurejeff Voir le message
    Question bete : existe t il une liste des messages d erreurs ? avec les symptomes associés bien sur ....
    Non, je ne crois pas.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    je ne croit pas

    PS:pour l'apostrophe, si tu est sur l'A5 , c'est touche alt bleu puis 3 eme boutons en bas en partant de la droite...

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    40
    Messages
    7
    C'est bien dommage qu'il n'existe pas ce genre de liste.... c'eut été utile ....
    En fouillant sur le forum, beaucoup de personnes citent leurs messages d'erreurs...

    Au fait, petite question supp, je ne trouve pas l'historique de navigation .... Savez vous ou il se trouve siouplé ?

  9. #9
    benja
    Invité
    Ça n'existe pas non plus. Désolé...

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    40
    Messages
    7
    arf arf ... decidement, je ne pose que les questions qui fachent moi ...

    je pensais qu il y en avais un puisque dans "effacer les données privées" il demande "effacer cache, cookies, historique et mot de passe"...

    C est dommage, c est pratique un historique ....

    En tout cas , merci pour vos reponses.....

  11. #11
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Je sais que ya une option sur ta box qui peut provoquer ça:
    Je suis chez free et il faut, lors de l'activation du wifi remplir un numéro genre 123.432.782.xxx
    Admettons que t'ai un ordi+un archos+l'ordi de ta femme déja il faut que les xxx soient 004:
    ce dernier nombre limite le nombre de teminaux.
    Donc compte combien d'appareils y ont accès, et vérifie ce numéro.
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Si si, il existe des explications d'un certain nombre de messages d'erreur : recovery code 2, error code 203, error code 207, etc ...
    Où ?
    Dans la FAQ.


    Sinon, pour le problème : essaie-tu de connecter les 2 en même temps et as-tu configuré ton accès wifi en mode serveur ?
    Des fois que l'IP soit attribué au 1er Archos et ne soit plus disponible pour le 2ème ...

    A part ça, tu offres un bon tests.
    2 machines "identiques", manipulées de la même façon, qui se comportent différemment.

    ==> J'irai la rapporter.

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    40
    Messages
    7
    Il est fort possible que cette liste existe mais j ai passé mon samedimanche sur m'AL, et je ne l ai pas trouvée ....
    Pour une personne comme moi qui vient de s'inscrire, il n'est pas facile de rattraper les 9658745632587 post que j ai en retard ... j en ai deja lu un stock avant de venir proposer mon probleme ici ... ce message est il ressencé ???

    Et en effet c est un bon test que je subis malgré moi ...

    Sinon, je ne pence pas que ce soit un probleme avec ma box ... puisqu il ne detecte meme pas les reseaux wifi voisins ... il m affiche ce message quasiment de suite ....alors que mon 1er detecte lui 4 reseaux wifi...et chez un pote a moi .... idem ....

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Je parlais de la FAQ de www.archos.com.
    Le wifi error 0 n'y est pas recensé.
    Je répondais aux collègues qui prétendent qu'aucune erreur n'est expliquée.

    ==> Darty.

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    40
    Messages
    7
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Je parlais de la FAQ de www.archos.com.
    Le wifi error 0 n'y est pas recensé.
    Je répondais aux collègues qui prétendent qu'aucune erreur n'est expliquée.

    ==> Darty.

    Autant pour moi .... merci de votre aide a tous ... et la bise a maman ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Erreur WIFI ... parfois ...
    Par Deckard dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2011, 04:55:16
  2. Erreur connexion (wifi)
    Par chris_the_blade dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/12/2009, 11:57:38
  3. [Autre contenu] Message d'erreur
    Par jiji21 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2009, 18:50:29
  4. Message inconnu
    Par tib20 dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2009, 10:49:14
  5. av 700 message erreur
    Par fredo89 dans le forum AV
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2008, 14:35:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •