Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Mon précieux est bloqué !

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    3

    Mon précieux est bloqué !

    Bonjour,
    J'ai effectué un format disk pour réinstaller correctement toutes mes apk et surtout mon GPS qui ne fonctionnait plus. Depuis mon "précieux" s'ouvre sur la même page blanche Archos A5S Recovery code 101. Il me propose plusieurs choix. J'ai tout essayé check filesystem, repair disk, No,... Update firmaware me parait la bonne solution. Je le connecte donc au PC, une fenêtre s'ouvre, je colle le "graal" 1.7.33.aos puis sélectionne done. Il travaille un peu puis retombe sur le fameux écran blanc... Je l'éteint puis le rallume et de nouveau cette pu..... de page blanche !!! J'ai également Reset au dos de l'Archos mais rien n'y fait, je suis désespéré et mon précieux est hors d'usage. SVP HELP HELP HELP

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    3
    Ouf, j'ai réussi à débloquer mon précieux LOL Pour info j'avais renommer le firmware en y ajoutant 1.7.33 pour faire la différence avec les autres firmwares... mais fo pas le faire car en fait mon précieux ne reconnaissait pas le firmware apparemment !
    C'est reparti !

  3. #3
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    ben on a pas besoin de t'aider alors?


    PS: bieentot archosien d'argent

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    3
    non merci mais j'ai eu peur .......... très peur !

  5. #5
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    la prochaine fois,essaye AVANT de mettre un sujet !

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Et pas besoin d'un formatage pour réinstaller proprement les applications, un retour aux paramètres d'usine suffit amplement.

  7. #7
    bonjour!mon archos est bloqué aprés un formatage.aidez-moi svp

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    C'est à dire ?
    A quel moment ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    par erreur,j'aiformatémon archos et depuis l'écran se bloque sur recovery,mais aucune option ne répond.je ne comprends pas et j'ai vraiment besoin d'aide.merçi

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon Archos est-il mort ?
    Par chap dans le forum AV
    Réponses: 24
    Dernier message: 13/01/2013, 15:30:29
  2. Mon Archos 5 IT est planté
    Par Le Plombier dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/03/2011, 12:43:46
  3. Mon Archos 5 est complètement bloqué
    Par inconuman dans le forum Gen 6
    Réponses: 34
    Dernier message: 05/09/2010, 15:25:59
  4. J'ai le précieux !
    Par surfurax dans le forum Gen 7
    Réponses: 23
    Dernier message: 02/02/2010, 21:05:48
  5. Mon archos 5 chauffe : est-ce normal ?
    Par golfcountry dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2009, 11:15:26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •