Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Windows 3.1 sur archos ! si si

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    49

    Clin d'oeil Windows 3.1 sur archos ! si si

    http://www.michaelv.org/

    c'est pas mal .. : )

    ----------------------------------------------------
    Archos: // OS/ WIN / ANDORID on l'aura !

  2. #2
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Il ne marche pas sur mon archos, mais il est sympa, sur PC !
    Il faudra s'habituer aux système uni-tâches, car c'est l'avenir, selon apple !

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Citation Envoyé par evensis Voir le message
    Il ne marche pas sur mon archos, mais il est sympa, sur PC !
    Il faudra s'habituer aux système uni-tâches, car c'est l'avenir, selon apple !
    Trop bon lol^^
    Le site aussi est bien

    Ian58

  4. #4
    Rickartyx
    Invité
    Je connais déjà le site :)

    Mais sur l'Archos 5 IT il a du mal à fonctionner...


    lobo, tu l'a testé sur quel Archos ??


    PS : En voyant le titre du topic, je pensais que quelqu'un avait réussit à mettre Windows sur un Archos

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    49
    sur mon Archos7 faut allez dans les menu car le double clique marche pas ..
    faire---> file / run / browse / et la tu a accès au .exe des programmes

    y'a une vidéo star trek assez sympa via le player :)

  6. #6
    benja
    Invité
    Énorme ! Dommage que tout ne marche pas sur l'Archos 5, comme le player... Moi aussi, j'ai cru que quelqu'un avait mis windows sur Archos

  7. #7
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    oai moi aussi !!
    mais ce serait pas possible de l'installer sur archos?

  8. #8
    Kanaaky
    Invité
    Plutôt sympathique comme initiative.

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Citation Envoyé par benja Voir le message
    j'ai cru que quelqu'un avait mis windows sur Archos
    Citation Envoyé par leoarchos Voir le message
    oai moi aussi !!
    mais ce serait pas possible de l'installer sur archos?
    Via un simulateur, VirtualBox par exemple, il serait peut-être possible de faire fonctionner un Windows CE en mode fenêtré sous linux...
    Maintenant, je craint que ce soit un poil court au niveau ressource.

    Mais bon, cela se résume à une supposition car je n'ai pas d'archos gen6

  10. #10
    Rickartyx
    Invité
    Citation Envoyé par Olivierv Voir le message
    Via un simulateur, VirtualBox par exemple, il serait peut-être possible de faire fonctionner un Windows CE en mode fenêtré sous linux...
    Maintenant, je craint que ce soit un poil court au niveau ressource.

    Mais bon, cela se résume à une supposition car je n'ai pas d'archos gen6
    T'arrives à installer VirtualBox sur un Archos ??
    Pour l'Archos 9 PCtablet ou pour les Netook, tu peut, mais pour les baladeurs Archos, je vois pas comment faire.


    Tu sais, quand Windows 3.1 est sortie, 512Mo de ram était déjà beaucoup.
    L'Archos 5 IT en a 256Mo, niveau ram il passe sans problème je crois.

    Pour l'émuler, faut aussi le trouver en téléchargement, ce qui n'est pas facile et illégal.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    très bon "gag"
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Autre contenu] Appel à la communauté : Windows sur Archos : Arc'XP !
    Par head_hunter dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 125
    Dernier message: 15/12/2011, 23:13:28
  2. Optimier Windows 7 sur l'Archos 9
    Par DrHouse dans le forum PC Tablet
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/01/2010, 19:58:43
  3. Instaler Windows 7 sur 2éme PC ???
    Par trolbin dans le forum PC Tablet
    Réponses: 15
    Dernier message: 07/01/2010, 16:59:48
  4. Archos 10s et Windows 7
    Par johanthebeatles dans le forum PC Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2009, 17:10:57
  5. 705 non reconnu sur port USB avec Windows Vista
    Par jdb92190 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2009, 14:35:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •