Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Adobe Flash 9

  1. #1
    Archosien novice Avatar de servarix
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    46
    Messages
    15
    Je possède : archos gmini 20giga

    Adobe Flash 9

    bonjours a tous , voila jai u le archos 5 pour noel ,
    120 giga c cool
    mais je n arrive pas a installer adobe flash.
    alors je les enregistrè dans l archos, dans le dossier flash y veu po
    il le reconnai pas...
    tres embètent si qu elqu un pouvai m aidè ,

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    50
    Messages
    197
    salut,

    y'a rien à installer autre que ce que propose Archos (payant ou gratuit)

    Dans ton dossier flash tu peux y copier les fichiers jeux dont les extensions sont .swf ou les pack de jeux proposés par le forum .

    Bien sur point de flash 10

  3. #3
    Archosien novice Avatar de servarix
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    46
    Messages
    15
    Je possède : archos gmini 20giga
    point de flash 10 ??
    a ok je suis donc obligè de passer par l archos pour avoir adobe 9 c ca ?
    et pas par mon pc ...
    dans tout les cas merci fonzie

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    50
    Messages
    197
    c'est ça

  5. #5
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    alors, 100 eme fois que je le dit, LES ARCHOS POSSEDE FLASH 9 ET IL NON PAS ENCORE FLASH 10,IL FAUT ATTENDRE QUE ADOBE FLASH FASSE UNE VERSION "LITE " ET QU'ARCHOS LA DEVELLOPE SUR NOS APPAREIL. voila, c'est dit

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    la version flash 10.1 sur PC est encore en béta et aucune nouvelle pour les version mobile, vivement skyfire :s

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Citation Envoyé par leoarchos Voir le message
    alors, 100 eme fois que je le dit, LES ARCHOS POSSEDE FLASH 9 ET IL NON PAS ENCORE FLASH 10,IL FAUT ATTENDRE QUE ADOBE FLASH FASSE UNE VERSION "LITE " ET QU'ARCHOS LA DEVELLOPE SUR NOS APPAREIL. voila, c'est dit
    Copiteur

  8. #8
    benja
    Invité
    On a beau le répéter...

  9. #9
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Citation Envoyé par benja Voir le message
    On a beau le répéter...
    benja
    Archosien de vermeil
    Messages: 85

    -----
    Rakasuki
    Archosien d'argent
    Messages: 342

    Alors maintenant faut imaginer l'état de ceux qui ont plusieurs milliers de posts derrière eux (ArcVox Cajl Nasty Thocan et ainsi de suite...).
    Et après on s'étonne que des fois il y a des réponses un poil sèches...

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Fait pas le malin avec tes 3910 messages :P.
    Ce message :
    Il faut attendre que Adoble développe une version lite "

    J'ai du le répéter pas mal de fois..

  11. #11
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    he ben, le moteur de recherche ne sert a rien pour les "débutants" de archoslounge

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    en fait c'est le forum qui est mal présenté, il faudrait que la première page du forum qui s'affiche soit une sorte de page Google avec une grosse fenêtre "RECHERCHE" en plein milieux, et en dessous un système de "capcha" avec des chiffres et lettres chelou à rentrer dans une box pour accéder au forum :)
    sa forcerais les gens à passer par la case recherche avant d'accéder au forum :p

  13. #13
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Faut bien admettre que la fonction recherche ne ne saute pas au yeux...
    Je sais ou elle est par habitude (et encore des fois je ne la retrouve plus ), mais j'ai cherché longtemps...

    Mais de la à rajouter une page!
    Mettre cette fonction un peu plus en évidence (entre le chat et l'arborescence du forum par ex.) serait amplement suffisant.


    La seule fonction recherche qui saute aux yeux est celle qui se trouve sur la page d'accueil d'AL.
    Sauf qu'elle n'intègre pas le forum dans ses réultats

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Adobe flash player
    Par larchos dans le forum Gen 7
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/08/2011, 10:41:58
  2. Streaming et Adobe flash player
    Par gregou64310 dans le forum Produits
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/12/2010, 16:40:08
  3. adobe FLASH PLAYER et Android 1.5
    Par photovideore dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/09/2010, 19:44:56
  4. Adobe ouvre sa technologie flash
    Par ronald007 dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2008, 19:51:51
  5. adobe flash player
    Par kklstile dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/01/2008, 20:41:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •