Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: APK pour réactiver écran après mis en veille?

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    117

    APK pour réactiver écran après mis en veille?

    Bonjour,

    J'ai une petite question. J'utilise souvent mon A5 IT dans la voiture comme transmetteur FM. Il est réglé sur mise en veille. Donc après un certain temps, l'écran devient noir. Pour le réactiver je dois peser sur le bouton on/off ce qui n'est pas très pratique voir dangereux.

    D'où ma question, existe-t-il une APK ou une astuce pour activer l'écran en appuyant sur ledit écran.

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    a ma connaisance non et je ne pense pas que ca existe car le mode veille permet justement d'arrêter l'écran pour le mettre dans sa poche et éviter les appuis non souhaité surtout quand tu es en mode nomade et que tu ecoutes de la zik si ca met pause ou stop ou ... boujour la joie
    Si t l'as dans ta voiture et que tu as l'adaptateur pourquoi n'enleve tu pas la mise en veille tout simplement

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    25
    Messages
    38
    Bonjour, je sait que ce n'est pas dans la bonne rubrique mais j'aurais aimé savoir comment faire pour utiliser le transmetteur FM

    Merci

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    @mickmaiki : as tu le support voiture car c'est le branchement tu cable qui permet le déclenchement du POPUP de sélection en mode transmetteur FM et qui permet une bonne diffusion sur les ondes FM
    et la prochaine fois cherche un peu sur le forum il y a un topic special sur le transmetteur FM et mm une video avec le GPS

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    25
    Messages
    38
    ok désolé et nan je n'est pas le branchement c'est pour sa. Merci

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    y'a une commande adb qui semble pouvoir le faire
    mais ma question "c'est definitif?" semble etre passe invisible dans le topic..
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    37
    Messages
    45
    Bonjour,

    Pourquoi ne désactives-tu pas la mise en veille quand tu es en voiture ? J'avoue l'avoir désactivé dans tous les cas et je me débrouille pour mettre l'Archos 5 IT en veille manuellement à chaque fois.

    My 2 cents.

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    @ gallak: Dangereux??

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    117
    Hello,

    Oui dangereux dans le sens où il faut que je m'avance sur mon siège pour aller peser sur le bouton. De plus, je suis assez étourdi et j'oublie à chaque fois d'enlever la mise en veille sur la bête.

    Je vais donc faire sans et essayer d'y penser pour la prochaine fois.

  10. #10
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par gallak Voir le message
    Hello,

    Oui dangereux dans le sens où il faut que je m'avance sur mon siège pour aller peser sur le bouton. De plus, je suis assez étourdi et j'oublie à chaque fois d'enlever la mise en veille sur la bête.

    Je vais donc faire sans et essayer d'y penser pour la prochaine fois.


    Mais sinon désactive l'extinction automatique de l'écran...
    paramètre >son affichage >Mise en veille>Jamais...

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    117
    Hello,

    Je sais mais j'oublie de la réactiver après d'où ma demande.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Les apk qui empêchent la veille
    Par berbert-pk dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 22
    Dernier message: 14/12/2009, 14:37:43
  2. Impossible de mettre en veille ou éteindre après...
    Par Mustang766 dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/03/2009, 08:38:45
  3. Écran de veille
    Par KromaXamorK dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2009, 21:17:18
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2008, 18:53:30
  5. Technique pour désactiver/réactiver l'écran tactile
    Par Dartagnan dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/02/2008, 11:36:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •