Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: archos 5 40 go ne s'allume plus

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    2

    archos 5 40 go ne s'allume plus

    Bonjour,

    J'ai un gros soucis avec mon archos 5 40 go qui ne s'allume plus du tout. Lorsque je le branche sur l'ordi le voyant s'allume pour signaler qu'il est en charge mais le pc ne le reconnait pas (j'ai essayé sur 2 pc différents) et je n'arrive plus à l'allumer. j'ai essayé la méthode en appuyant sur le bouton volume en même temps mais rien ne se passe !!!
    auriez vous une solution ?

    Merci d'avance pour tous les conseils

    Cordialement

    Véro

  2. #2
    benja
    Invité
    Cela m'est déja arrivé. Laisse-le refroidir, mets le en charge, attends un quart d'heure, appuie sur reset avec un trombone, puis allume l'Archos en appuyant sur +.
    Moi, j'ai fait cette manip avec le minidock et ça a bien marché.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    2
    Citation Envoyé par benja Voir le message
    Cela m'est déja arrivé. Laisse-le refroidir, mets le en charge, attends un quart d'heure, appuie sur reset avec un trombone, puis allume l'Archos en appuyant sur +.
    Moi, j'ai fait cette manip avec le minidock et ça a bien marché.

    Il remarche ! j'ai grâce au reset avec le trombone.
    Merci infiniment pour ta réponse.
    Amitiés

    Véro

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de freddecorse
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    50
    Messages
    435
    Je possède : Archos 101 oxygen
    bonjour, même problème mais moi mon archos5 ne redémarre pas du tout! Noir total; que ce soit 15s sur "on/off", "on/off" + volume+; ou trombone pour un reset rien ne marche! même après attente 1/4 d'heure de refroidissement
    il y a un mois ça s'est fini au SAV! si ça recommence encore je vais me facher aupèrs d'Archos.
    C'est déjà arrivé à quelqu'un? une solution svp?
    Fred
    ----------------
    Corsovergnat

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    30
    Messages
    11
    bonjour le bouton reset je ne le trouve pas, je suis désolé j'ai plus ma documentation(3 déménagements en 6 mois ca s'est paumer), c est celui qui est au milieu des deux entrees sous l'archos?





    voici mon probleme, mon archos 5 etait en marche sur la mini dock, je mattais un film, je sentais qu il chauffait, je me dis aller il reste 2mn de film je vais attendre , et 10s apres, j'etend un ptit bruit du disque dur, et il s eteint et depuis plus moyen de le relancer...
    donc il faut que j'appuie sur ce bouton apres avoir charger?

    ou vous pensez que je l'ai completement grillé et qu il est mort? et la j'aurai une sorte d enorme enervement :S

    Merci de votre aide

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de freddecorse
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    50
    Messages
    435
    Je possède : Archos 101 oxygen
    Non le bouton Reste n'est pas là
    Télécharge la notice pour le reperer et savoir comment faire un rest avec aussi "On/off et bouton volume +"
    notice:
    http://www.archos.com/support/suppor...try=fr&lang=fr

    Sinon j'ai eu les mêmes symptomes mais en regardant la TNT avec les SnapOn TV et en fait c'était la batterie qui etait totalement déchargée
    Il faut alors brancher sur le PC en USB quelque temps pour que ça recharge
    Fred
    ----------------
    Corsovergnat

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon Archos 5 ne s'allume plus....
    Par stfphi dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/11/2012, 16:04:14
  2. Archos 5 60go qui ne s'allume plus
    Par OmegaRugal dans le forum Gen 6
    Réponses: 26
    Dernier message: 22/02/2010, 08:32:29
  3. Mon Archos 7 ne s'allume plus
    Par dan57 dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/08/2009, 11:02:07
  4. Mon Archos ne s'allume plus...
    Par diboudi dans le forum Gen 5
    Réponses: 21
    Dernier message: 24/05/2009, 15:28:46
  5. Mon archos ne s'allume plus
    Par juan37 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2008, 16:32:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •