Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Problème Maj NDrive

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    60
    Messages
    129

    Problème Maj NDrive

    Bonsoir à tous,

    Voilà mon problème et je n'arrive pas à m'en sortir, si des âmes charitables passent par là !

    J'ai fait l'installation, jusque là pas de soucis, mais quand je lance GPS, NDrive se lance et une fenêtre s'ouvre : mise à jour de la librairie media et ca m'indique que " la librairie media doit être mis à jour. Merci de relancer NDrive".
    Je vois derrière cette fenêtre que Ndrive est lancé, et quand je clique sur le ok de la fenêtre la maj d'archlib commence et s'interrompt et retour à l'acran d'acceuil.

    Que puis je faire, j'ai besoin du gps demain, merci de votre aide.
    @+

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    60
    Messages
    129
    Problème résolu.

    J'étais connecté en wifi par Freephonie (oui j'ai Free) etca plantait, en passant par la connection direct Free, ca a fait la maj.

    Mais pourquoi dire que c'est un problème Archlib ???

    Tiens, d'ailleurs, avez vous un moyen pour que ca se connecte directement sur Free et non pas sur Freephonie quand je suis chez moi ?

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Citation Envoyé par pece57 Voir le message
    avez vous un moyen pour que ca se connecte directement sur Free et non pas sur Freephonie quand je suis chez moi ?
    Salut,

    1- C'est pas Freephonie, mais FreeWifi !
    2- Non, pas de moyen, c'est automatique chez moi !

    Je ne sais pas si cela joue, mais j'ai désactivé la notification de réseau sur mon Archos 5 IT (dans les paramètres wi-fi).

    Tentes comme ça... Ou bien si tu utilises une apk style Freewificonnect, désactives la connexion auto dans les options pour voir...

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    60
    Messages
    129
    Oui t'as raison, je suis nul, FreeWifi.
    Non pas d'apk style Freewificonnect.
    Je vais tenter le coup.

    Merci pour ta réponse the.koala

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    Enlever la notification, cela permet effectivement d'être plus souvent sur ton WiFi direct.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par pece57 Voir le message
    Problème résolu.

    J'étais connecté en wifi par Freephonie (oui j'ai Free) etca plantait, en passant par la connection direct Free, ca a fait la maj.

    Mais pourquoi dire que c'est un problème Archlib ???

    Tiens, d'ailleurs, avez vous un moyen pour que ca se connecte directement sur Free et non pas sur Freephonie quand je suis chez moi ?
    Il en dit pas que c'est un problème d'ArcLibray, il dit qu'il doit mettre à jour l'ArcLibrary.
    Ben ... Avec quoi il gère les POI, la liste des destinations, etc ... ?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    chut, pece57 vient de découvrir comment Ndrive se met à jour
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. probleme maj gps arcohs 5IT
    Par steve dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2010, 22:22:23
  2. Problème ArcLib suite à MàJ
    Par Christouf dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/11/2008, 17:38:26
  3. Gros problème suite à MAJ
    Par Magicmichael dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2008, 13:31:21
  4. Problème suite à MAJ
    Par maxdu56 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2008, 21:03:47
  5. Problème MàJ Répertoire Flash
    Par Fivizzz dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2007, 18:57:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •