Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 36

Discussion: A propos du chargeur USB proporta....

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de bozig
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    24

    A propos du chargeur USB proporta....

    Bonjour à tous !
    Je m'interesse à ce chargeur proporta pour mon 605 quand je suis en vacances ou en treck sans avoir accès à de l'électricité....

    J'ai vu cette photo sur jbmm :


    Je ne connais pas le 405 mais il y a de l'usb universel dessus ou la photo est bizarre ?? Les prises USB sont différentes entre 605 et 405 ??
    En fait ma question est la suivante : est-ce que quelqu'un sait comment utiliser ce chargeur avec un 605 ?

    Je sais qu'il est livré avec un câble USB/mini USB, on pourrait donc le connecter à la dvr travel adaptater, mais est ce que la charge se fera ??

    Je pense pas puisquela dvr travel est faite pour recharger le 605 grâce au chargeur secteur....

    Merci pour vos réponses !!

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Ben avec le 605 tu as un câble USB pour le recharger sur PC.
    Tu branches ce câble directement sur le chargeur, au lieu de le brancher à un PC !

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Oui, il faut utiliser le cable USB propriétaire livré avec le 605.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Archosien amateur Avatar de bozig
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    24
    OK !
    J'aurais peut-être du y réfléchir un peu plus avany de poster ..... :)

    Sinon concernant la photo le 605 à un port USB différent du 405 ??

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Seul le 405 dispose d'un port Mini USB (non propriétaire).
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    des que je recois mon 605 F
    je fais des photos et tests avec....

    mais je pense que est comptible à 100 % !!
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Tu as le chargeur Proporta ? Je le trouve un poil reuch quand même ...

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pour moi, il est muti usage
    - archos
    - un téléphone sony ericsson
    - un téléphone nokia
    - il se recharge dans la voiture...

    donc il faut voir le prix par rapport à l'utilisation

    va voir le test sur jbmm
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    23
    Bonjour à tous
    Ce chargeur fonctionne t-il aussi avec le 704 TV ? A priori il me semble que oui, mais dans le doute ...

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ton doute est veridique

    cela ne fonctionne pas avec
    je l'ai mis en point négatif
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    23
    moche, je suis vert .
    bon, tant pis, je vais acheter une batterie de rechange
    merci

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de Spider-Of-Web
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    29
    Messages
    139
    Ca marche avec le 605, en passant par le minidock?

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de bozig
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    24
    Non tu recharges par le cable USB hôte !!

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de Spider-Of-Web
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    29
    Messages
    139
    Donc par le minidock ;) !! Ok merci!

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de bozig
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    24
    NON !!

    Par le cable tout bête qui t'es fourni à la base quand tu achete ton 605.
    Tu n'as pas besoin de la mini dock !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 19/09/2009, 15:02:15
  2. Chargeur USB Apple
    Par Samghost dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2008, 06:09:32
  3. question a propos housse proporta 705
    Par rochdi dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2008, 11:11:56
  4. Batterie USB + chargeur Piles (deux en un)
    Par Jallie dans le forum Gen 5
    Réponses: 23
    Dernier message: 27/12/2007, 21:01:01
  5. chargeur USB
    Par thomas2006 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2007, 22:36:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •