Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Problème sur station d'accueil (Réplicateur de ports) Archos 9

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    14

    Problème sur station d'accueil (Réplicateur de ports) Archos 9

    Bonjour quand je veux installer le la station(replicateur de ports) sur archos 9 windows me le trouve bien mais il fait une erreur pour l'installer car il trouve pas les drivers pour cet appareil
    quelqu 'un peut il m'aider

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    De quelle station parle-tu ?

    PS : si tu peux éditer ton message il y a des passages pas vraiment compréhensibles.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Ah! satané station! :D

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    J'ai modifié le titre.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Jaffar
    Invité
    Citation Envoyé par Itg1 Voir le message
    Bonjour quand je veux installer le la station(replicateur de ports) sur archos 9 windows me le trouve bien mais il fait une erreur pour l'installer car il trouve pas les drivers pour cet appareil
    quelqu 'un peut il m'aider
    Le driver est disponible sur le ftp support dans le dossier Archos 9.

    ftp://support.archos.com

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ils avaient juste oublié de le préciser
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réplicateur de ports
    Par memrom dans le forum PC Tablet
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/07/2010, 14:14:29
  2. replicateur de ports
    Par Itg1 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/01/2010, 05:23:49
  3. ARHOS 250Go + STATION D'ACCUEIL
    Par maxxikha dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2009, 01:27:04
  4. Changement sur la page d'accueil d'archos ?
    Par Siel dans le forum Discussions générales
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2009, 19:39:18
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2008, 16:49:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •