Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 23

Discussion: Widget

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    46
    Messages
    46
    Je possède : Aucun

    Widget

    Coucou,
    Quelqu'un peut il me dire comment on ajoute une application de type Widget

  2. #2
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    On peut pas.
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    46
    Messages
    46
    Je possède : Aucun
    Pourtant dans le forum il y a l onglet widget et des aplication a installer type meteo calendrier

  4. #4
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Oui mais ça, c'est pour les anciens Archos.
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  5. #5
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Sous l'onglet Widgets de la page d'accueil d'AL il faudrait écrire en gros pour les newbies: "PAS POUR LE 5it! Rdv dans AppsLib!!"

    Je me suis fait avoir un peu...

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    46
    Messages
    46
    Je possède : Aucun
    Merci a vous pour ces précisions
    Bon courage à tous
    Soyez forts

  7. #7
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    De rien
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par ARCHOS 21 Voir le message
    Soyez forts

  9. #9
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Mais tout ce que les widgets du TIM ont leur équivalent pour le IT je suppose ^^
    Parceque bon calculette, anniversaires, date, contact et météo c'est bon, ça doit pas être trop compliqué à trouvé XD

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    211
    Citation Envoyé par tib20 Voir le message
    On peut pas.
    Ha bon et depuis quand ?
    tu peut ajouter des widget il diffère juste des widget de l'archos 5 car ce son des apk, il yen n'a plusieurs météo, horloge, info etc tu les trouve dans les portail d'applications style appslib android market
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

  11. #11
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    C'est ce que je viens de dire ^^

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    211
    Tu l'a supposé je le confirme
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

  13. #13
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Oui, mais il me parlait de widget. Je lui réponds qu'on peut pas.
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    30
    Messages
    528
    mince beautiful widgets n'est pas un widget??
    on m'aurait "manti"?
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par 972style Voir le message
    Ha bon et depuis quand ?
    tu peut ajouter des widget il diffère juste des widget de l'archos 5 car ce son des apk, il yen n'a plusieurs météo, horloge, info etc tu les trouve dans les portail d'applications style appslib android market
    Oui et un camion et une voiture c'est pareil, c'est juste que dans un cas c'est une voiture. Et la différence entre une grenouille et un tuyau d'arrosage, c'est que les 2 sont en caoutchouc sauf la grenouille.

    Un widget n'est pas une apk.
    Une apk n'est pas un widget.
    Pas la peine d'ajouter encore plus de confusion.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 et Widget
    Par elc95 dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2009, 18:44:28
  2. [Widgets] Widget Chronomètre
    Par jpl dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2009, 14:32:27
  3. [Widgets] Widget ArchosLounge !
    Par ArcVox dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 71
    Dernier message: 19/01/2009, 20:02:56
  4. [Widgets] Widget email ?
    Par cool_cat dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 20
    Dernier message: 15/02/2008, 09:11:21
  5. Enregistrement widget
    Par dlpnet dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2007, 14:00:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •