Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 22

Discussion: Applications qui ne se téléchargent pas...

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    42

    Applications qui ne se téléchargent pas...

    Bonsoir à tous.

    J'ai réussi à installer proprement l'Apk Market4Archos, seulement les applications voulues ne se téléchargent pas:
    Elles se mettent bien dans la file d'attente, mais celle-ci reste grisée (et hachurée), et rien ne se passe...

    Avez-vous une explication/solution?

    Je suis pourtant bien connecté en wifi à ce moment-là...

    Merci de vos réponses!

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Bonsoir Ninom,

    Est-ce que dans "Paramètres", "Synchronisation des données", "Données en arrière-plan" est bien activé?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    42
    Merci d'avoir répondu.

    L'option est bien activée...

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    redemarre
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    42
    J'ai déjà redémarré plusieurs fois, ça n'a rien changé...

  6. #6
    Nouvel Archosien Avatar de awordlaugh
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    36
    Messages
    3
    J'ai eu le même problème et après 2/3 redémarrages le téléchargement s'est enfin lancé.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    42
    Mais là j'ai redémarré 6 ou 7 fois...!

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    vide le cache et redémarre
    ?

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    Surprenant : je n'ai plus le "Paramètres", "Synchronisation des données", "Données en arrière-plan" est bien activé?
    alors que je suis en 1.7.33 !!!!

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Citation Envoyé par GuiSof Voir le message
    Surprenant : je n'ai plus le "Paramètres", "Synchronisation des données", "Données en arrière-plan" est bien activé?
    alors que je suis en 1.7.33 !!!!
    vide le cache et redémarre
    ?

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    Citation Envoyé par the.koala Voir le message
    vide le cache et redémarre
    ?
    ARF, oui ptet que c'est ce qu'il faudrait faire ...

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Citation Envoyé par GuiSof Voir le message
    ARF, oui ptet que c'est ce qu'il faudrait faire ...

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    42
    Cache vidé, appareil redémarré, rien n'a changé...!

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Essaye de réinstaller le market, peut-être ?

    Les autres applis google (gmail, maps,etc) fonctionnent ?

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    42
    En fait c'est déjà la deuxième installation, la première m'avait fait la même chose...!
    Pour les autres applis, ça fonctionne normalement, même si Maps me donne une position fantaisiste (positionnement dans un rayon de 1900m, alors que je suis à Paris...)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. sondage : applications qui plantent le plus
    Par LLou_sfx dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/11/2009, 21:20:04
  2. Plugin web qui ne fonctionne pas
    Par casca dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/06/2009, 11:33:46
  3. Pistes qui ne s'effacent pas
    Par Teioh dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/02/2009, 10:55:09
  4. Charge qui ne se termine pas...
    Par 3Pi dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2009, 12:27:28
  5. Peinture qui ne tient pas
    Par jfa78fr dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2009, 21:08:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •