Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 56

Discussion: Mise à jour du GPs ndrive

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    Sourire Mise à jour du GPs ndrive

    version 9.03.10

    c'est sur votre compte Archos

    Pour installer la mise à jour, suivez les étapes ci-dessous :

    • Branchez votre ARCHOS 5 sur votre PC.
    • Cliquez sur le bouton Télécharger pour récupérer l'application ( NDrive_9.03.10.zip).
    • Enregistrez ce fichier sur le bureau de votre PC.
    • Double-cliquez sur ce fichier zip (pour le dézipper), ce qui fera apparaitre le fichier "NDrive_9.03.10.apk" .
    • Ouvrez votre ARCHOS 5 dans une nouvelle fenêtre (clic-droit sur le Menu Démarrer et choisissez Parcourir) et ouvrez le dossier “download”.
    • Transférez le fichier NDrive_9.03.10.apk dans le dossier [DOWNLOAD] sur votre ARCHOS 5.
    • Débranchez votre ARCHOS 5.
    • Ouvrez le gestionnaire de fichiers (FICHIERS) de votre ARCHOS 5, et dans le dossier [DOWNLOAD] appuyez brièvement deux fois sur le fichier NDrive_9.03.10.apk afin de démarrer la mise à jour.
    • Suivez les instructions à l'écran pour installer cette nouvelle version.
    • A la fin de l'installation, ne cliquez pas sur OUVRIR. Cliquez sur OK à la place.
    • L'application peut maintenant être exécutée à partir de l'onglet Application dans l'écran d'accueil de l'ARCHOS 5.
    • !! ATTENTION !! Lors du premier lancement de l'application, il sera nécessaire de télécharger des mises-à-jour depuis Internet via une connexion WiFi. Veillez bien à connecter votre appareil à une source d'alimentation (si vous utilisez le câble USB, ne pas sélectionner "monter" dans le menu proposé) afin d'éviter toute perte de puissance lors du téléchargement des fichiers. Avant de lancer l’application, vérifiez que votre appareil est connecté à Internet par le WiFi. Ouvrez le navigateur Internet, par exemple, pour vérifier cela.

    Cette version inclut : les nouvelles voix, la mise-à-jour automatique, un calcul plus rapide d'itinéraire et une meilleure réception du signal GPS.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de artikz
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    29
    Messages
    28

    Sourire

    Une très bonne nouvelle!
    Merci j'essaye tout de suite ;)

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    @Cajl : as tu verifier ces points :
    Cette version inclut : les nouvelles voix, la mise-à-jour automatique, un calcul plus rapide d'itinéraire et une meilleure réception du signal GPS.

    Car un retour d'expérience serait le bienvenue car on nous promet toujours mont et merveille avec les mises a jour mais on a jamais de benchmark pour bien aider dans sa décision. Meme si c'est sur une nouvelle version corrige presque toujours quelque chose

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    un truc que je comprends pas sur le site d'archos

    Western Europe : Allemagne Autriche Belgique Danemark Espagne
    Finlande France Irlande Italie Luxembourg Norvège
    Pays-Bas Portugal Royaume-Uni Suède Suisse
    (version 2009.06) 49,99 € [oki]

    FRANCE : France Monaco (version 2009.06) 39,99 € [deja moins oki]

    Pack de 10 villes 49,99 €
    Pack de 5 villes 39,99 € [alors la pas oki du tout]

    donc si je suis bien
    pour activer ndrive il faut acheter un des trucs de la liste
    mais ils sont serieux quand il proposent 5 villes au prix de la carte francaise?
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    @neo polonais
    il te faut au moins une carte après la période d'essai
    les villes sont en plus et elles sont en photo "réalistes" 3D multi vu vu

    @nicobzh
    voix étrangères en plus
    calcul +20/30 % plus rapide
    reception 1 minute de mois

    j'ai 2 archos 5 IT donc facile de faire la diff
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    @cajl : Merci je savais que l'on pouvait compter sur toi.. et du coup tu as un tps de fix de combien ? et dans quel condition (stationner ville , stationner campagne, ...)

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    117
    Hello,

    Je me permets de mettre mon message que j'avais fait hier sous le sujet de la mise à jour du GPS:


    la MàJ fait 226 MO.
    Premier constat :
    Nouvelle interface graphique (couleurs plus jolie + mais cela dépend des goûts)
    je suis dans mon bureau à 3 mètres de la fenêtre et le GPS a détecté le signal. Vachement bluffant.
    Toujours 2 voix en français
    Sous à propos il y a un icône startup wizard
    sous Mon Ndrive, il y a un icône store. On peut y télécharger les voix ainsi que les infos radars et cela marche. Il y a également une icône modifier adresse domicile.
    Je testerai demain pour voir si le fix GPS est meilleur encore.

    Alors après un test ce matin, le fix est plus rapide. Il m'indique les radars à l'avance. Les icônes sont plus jolis. De plus, j'avais un décalage entre mon trajet et le plan de la ville. Ce problème a été corrigé, je roule sur la route et non plus sur les bâtiments.

    Pour l'instant que du bon (pour le fix entre 5 secondes et 1 minute en ville ou en campagne).

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    @neo polonais
    il te faut au moins une carte après la période d'essai
    les villes sont en plus et elles sont en photo "réalistes" 3D multi vu vu
    Tu as droit à 1 ville gratuite en achetant une carte.

  9. #9
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    La ville gratuite ce n'est pas que quand tu achètes un continent??

  10. #10
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par Archos.fr
    Vous disposerez également d'un crédit pour télécharger une ville de votre choix parmi une liste proposée.
    Ok, autant pour moi...

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    merci Gallak tu as répondu pour moi !

    merci pour la correction Benmars
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    117
    De rien,

    Par contre, comment se passeront les mises à jour automatique? Ndrive nous l'indiquera lorsque cette application sera lancée et que le Wifi sera activé?

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Egalement :
    - Ajout d'un "Store" pour mettre à jour les radars fixes et télécharger ds voix dans d'autres langues ("Mon Ndrive)

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    36
    Messages
    30
    Je possède : Iriver Slim X
    Avec tout ça, est-ce que le gps vaut un gps style tom-tom, garmin...

    J'hésite à passer le pas et acheter l'IT et le gps est une des conditions...

    Merci

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    117
    Hello,

    Perso, je viens de vendre mon Tomtom ce jour. Ndrive me satisfait amplement pour me rendre d'un point A un point B. Sans compter que je peux faire tranmetteur FM donc écouter mes MP3 en même temps.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mise a jour des cartes pour 605 gps
    Par portopollo dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2011, 19:52:49
  2. GPS NDrive sans Windows
    Par zafy dans le forum Gen 7
    Réponses: 24
    Dernier message: 07/07/2010, 22:59:21
  3. Problème mise à jour GPS
    Par poupon dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2009, 18:12:58
  4. Mise à jour
    Par zapata dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 16/01/2009, 22:50:52
  5. Mise à jour cartes GPS
    Par blue95 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/10/2008, 23:40:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •