Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: PB DVR Station

  1. #1
    Xin3hp
    Invité

    PB DVR Station

    Bonour,
    j'ai acheté recement la DVR Station Gen pour mon Archos 605,
    au debut ça marchait nickelje la conseile vvement d'ailleurs pour tous ceux qui l'ont pas, mais bref c'est pas le probleme, mon souçi estque maintenant quandje branche mon arhos dessus pour le charger le voyant chg et le voyant de la station se mettent a clignoter rapidement et l'archos ne se charge plus...

    est ce que j'a fais une mauvaise manip? pouvez vous m'aider plz!

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    il faut que ta station soit branchée sur le secteur

  3. #3
    Xin3hp
    Invité
    j'y avais pas pensé!!

    non serieux y a pas quelqu'un qui peut m'aider, qui a eu le meme pb et qui la resolu?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 7 + station Dvr station
    Par kazded94 dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2009, 13:55:21
  2. DVR Station Gen 5 ou DVR Travel Adapter
    Par tazoux dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2008, 13:56:49
  3. Question sur la DVR Station et le DVR snap-on
    Par heri dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/12/2008, 13:48:42
  4. Différence entre DVR station et DVR travel adapter ?
    Par dylantiti dans le forum Gen 4
    Réponses: 19
    Dernier message: 15/05/2007, 22:12:48
  5. Différences DVR Station/DVR Travel Dock
    Par Alex 77 dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/01/2007, 15:10:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •