Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Firefox

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    33
    Messages
    54

    Firefox

    Salut a tous,

    depuis quelques jour une version de firefox est dispo pour android qui a deja teste ?

    merci

    benjamin

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    pas encore sorti

    et pis son nom c'est fennec




    http://www.mozilla.org/projects/fenn.../releasenotes/
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Salut,

    Sauf erreur, Fennec n'est pas encore dispo mais une première beta devrait l'être ce mois-ci.

    A +

    Edit : Grillé par NeoPolonais ^^

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    il a du tomber sur l'apk qui te met une icone FF pour demarrer le navigateur android
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    33
    Messages
    54
    nan je suis pas tombe sur cette application qui est un fake, mais je pensais que l appli etait deja sur le net. Rien de plus

    mais merci pour vos infos

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    firefox pour mobile existe bel et bien sous le nom de firefox mais seulement sur le système du N900 qui porte le doux nom de maemo si mes souvenirs sont exacts ;)

  7. #7
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    MAEMO, pas "marmot".

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    exper78 ne s'est pas remis de la soirée de vendredi ...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    c'est etrange qu'ils partent de firefox pc..

    je penses que fennec seras beaucoup mieux pour le coup
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Firefox 3 sur Mac : Impossible d'utiliser le forum
    Par Aski dans le forum A propos du forum
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/09/2009, 23:03:42
  2. Bug flash firefox
    Par Ed14th dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2008, 21:01:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •