Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: mettre une photo sur un contact

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    48
    Messages
    6

    mettre une photo sur un contact

    bonjour,
    J'ai déjà rédigé un post sur l'appli contact (qui est primordiale pour moi) concernant la difficulté d'importer des contacts..
    Après pas mal de déboires et avoir complétés mes 200 contacts manuellement...tout est vaporisé avec la mise à jour 1.7.33..yes.
    Je m'intéresse désormais à l'aspect visuel des fiches "contact"..très peu d'options de présentation sont proposées, et je n'arrive pas à "coller une photo" sur une fiche "contact". Cette option semble pourtant prévue, mais quelque soit le dossier où je range mes photos identités, l'appli ne trouve qu'un répertoire vide..
    Un aimable participant de ce forum aurait il déjà testé cette option?
    Merci.
    (J'ai envoyé une demande dans ce but chez ARCHOS..pas de réponse)

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Il me semble que ça fonctionne très bien à partir du moment où tu as des images stockées dans le répertoire idoine d'Android... (pas celui spécifique à Archos)

    A vérifier cependant.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    exact thocan
    ou que le fait sous GMAIL et que tu synchronises
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    48
    Messages
    6
    Ok. merci de vos réponses, mais où trouver ce fameux "répertoire idoine d'Android"? je n'ai visiblement accès qu'aux répertoires archos cad "data", "download", "flash", "info", "music","pdf", "picture","video"..

  5. #5
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par ropie Voir le message
    Ok. merci de vos réponses, mais où trouver ce fameux "répertoire idoine d'Android"? je n'ai visiblement accès qu'aux répertoires archos cad "data", "download", "flash", "info", "music","pdf", "picture","video"..
    Pour cela, utilise AndExplorer...

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    Un point important que j'ai mis du temps à intégré (un comble pour moi, j'en ai encore les joues rosies par la honte) il y a 2 librairies : une Archos et une Android.
    Par exemple, tant que la màj de la librairie Android n'a pas été faite, impossible d'utiliser (ni même de trouver !) des photos pour fonds d'écran etquique ce soit. une fois la librairie Android màj on en trouve plien.

    Est-ce le cas ?

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    Je confirme a priori : je n'avais essayer de créer un contact. Lors du clic sur le petit android, je choisi l'application photo (Android) et hop ttes les photos s'affichent, séléction, proposition de rogner pour bonne utilisation et ça y est.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Sur mon portable, j'ai syncmypix, qui choppe les photos de tes contacts sur les réseaux sociaux (msn, facebook...) J'en suis très content...

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    48
    Messages
    6
    ok merci ça marche.Il suffisait en effet de mettre à jour la librairie android..

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    2
    Je possède : Archos Gmini 400
    Moi aussi je n'ai pas de répertoire idoine d'Android (seulement data, download, flash, info, music, pdf, picture,video).
    Je viens d'acheter mon Archos, comment mettre à jour la librairie Android?
    Dernière modification par Buzzing ; 20/11/2010 à 16:56:15.

  11. #11
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Salut,

    Paramètres / mémoire et connexion USB / Librairies Multimédia et là tu trouves tes 2 librairies.

    Bye.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  12. #12
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    2
    Je possède : Archos Gmini 400
    Merci, c'était bien ça.

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    59
    Je possède : AV 480
    Citation Envoyé par GuiSof Voir le message
    Je confirme a priori : je n'avais essayer de créer un contact. Lors du clic sur le petit android, je choisi l'application photo (Android) et hop ttes les photos s'affichent, séléction, proposition de rogner pour bonne utilisation et ça y est.
    Bonjour
    Quand je clique sur le contact pour le modifier je clique sur le android devant le nom et là 'arrive dans les miniatures de mes milliers de photos (j'ai un 500G) mais je n'ai pas les titres des répertoires; cela signifie qu'il faut faire défiler toutes les miniatures pour espérer trouver la bonne photo !!!
    Quand tu parles du "clic sur le petit android" qui ensuite manifestement te permet de chosir l'application photo, tu es où exactement ???

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. application contact
    Par sben dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/01/2010, 18:56:53
  2. [Fonds d'écran] Comment mettre une vidéo en fond d'écran ?
    Par doudouille dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2009, 17:52:13
  3. Photo introuvable sur le PC
    Par almo64 dans le forum Gen 6
    Réponses: 19
    Dernier message: 27/02/2009, 15:36:19
  4. Vidéo ou photo sur 105
    Par bgarz06 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2008, 09:42:06
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2008, 19:10:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •