Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 26

Discussion: Augmenter taille repertoire des apk ?

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    33
    Messages
    152
    Je possède : Toutes les anciennes Gens revendues :)

    Augmenter taille repertoire des apk ?

    Bonsoir,
    Un sujet avait été posté ici ou sur jbmm je ne sais plus et je le retrouve plus sur la place que prenaient certaines applis droid.
    Et la a force d'en installer on me demande de plus en plus de faire de la place. Il n'y a t-il pas moyen de paramétrer cet espace de stockage pour l'augmenter ?

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Mais tu as installé combien d'APK pour arriver à ce genre de message ???

    Est-ce que ce n'est pas plutôt de la mémoire vive qu'il manquerais, ou bien c'est précisé dans le message qu'il faut "libérer de lespace de stockage" et non "de la mémoire".
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    33
    Messages
    152
    Je possède : Toutes les anciennes Gens revendues :)
    J'ai installé bcp d'apk :)
    Et il me demande de dégager de l'espace et pas de la mémoire.
    QQun sait a combien est alloué cet espace? Je pense pas avoir dépasser le giga quand même ! Et j'aimerai l'augmenter pke avec 460giga on peut se permettre :)

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu ne peux pas !!! (ou ps encore)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    33
    Messages
    152
    Je possède : Toutes les anciennes Gens revendues :)
    mince les choix vont devenir cornéliens :(

  6. #6
    J'ai exactement le même problème,j'ai télécharger une application pour lire des fichiers pdf,j'ai désinstaller tout ce qui pouvait l'être,mais le problème reste entier,quelqu'un a -t-il une solution?

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    28
    bienvenue au club.... au moins on se sent moins seul même s'il ne semble pas y avoir de solution simple.Dernierement, j'ai eu ce message et malgré un grand ménage le message persistait avec seulement 30m de dispo. Je suis allé avec l'explorateur de fichier voir ce que j'avais : j'ai transféré des données sur la sd card et j'ai constaté que les applis désinstallées prenaient de la place dans le fichier appsmanager. je les ai transférées sur la sd et mon message a disparu..... bref cette gestion mémoire est merdique, les outils censés nettoyer font le travail en partie et les infos sur le reste de mémoire sont différents.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    26
    Messages
    10

    En colère hehe

    Sur sa larchos c'est un peu nul la memoir pour les apli est separer de la memoir media. ,music, fil,etc......

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Parce que c'est comment chez les autres ?
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de spidermoon
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    52
    Messages
    66
    Je possède : Pma400, Archos 7 reader
    Bonjour, ce n'est pas spécifique à l'Archos, c'est le fonctionnement d'Android, un espace interne pour le système et les applis. C'est pareil sur mon HTC Desire, 512Mo de rom seulement, et 140 seulement pour les applis. Avec Android 2.2, cela s'améliore un peu, certaines applis peuvent être en partie déplacée sur la carte SD, mais ce n'est quand même pas suffisant. Je ne sais pas si c'est pareil pour tout les téléphones Android et les tablettes.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par spidermoon Voir le message
    Je ne sais pas si c'est pareil pour tout les téléphones Android et les tablettes.
    Ma question au-dessus te donnes la réponse.
    Android est conçu comme ça.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    26
    Messages
    10

    Cool

    Avant javai lipod. Touch et je trouver sa beaucoup mieu au niveau des apli et de la place pas partager pour les apli et media....

    Modérateur > Merci de respecter la charte en écrivant correctement.

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    44
    Messages
    312
    ca fonctionne comment justement cette mémoire alloué, je vais prochainement avoir un Archos 101 16Go, je ne peux pas installer 16Go d'appli (comme sur mon Iphone) ? je peux installer jusqu'a combien maxi de Go dans ce cas ?
    merci

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    18
    Messages
    15
    Bjr qu'est ce que sa veut dire quand je met un apk sa met "liberez de l'espace sur votre MID puis reéssayer" merci de me reponde (archos 7 HT V1)

  15. #15
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Quand tu veut l'installer ?

    Ben ça veut dire que tu as trop d'APK d'installées sur ton Archos et que tu dois en supprimer.

    Dans les paramètres, puis mémoire, tu va voir l'espace qu'il te reste (mémoire système ou un truc comme ça, c'est ce qu'il doit y avoir tout en bas).
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Programmer des apk pour Android
    Par dakota dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/11/2009, 22:43:23
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2009, 14:12:14
  3. [Widgets] Taille des widgets
    Par vanvan dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2007, 20:51:09
  4. Taille des fichiers limitée à 2 Go ?
    Par http dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2007, 22:07:09
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2007, 11:08:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •