Page 1 sur 7 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 101

Discussion: FM Remote Gen5

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    45
    Messages
    33

    En colère FM Remote Gen5

    Bonjour a tous !!

    D'abord bravo pour le site et le forum !!
    Je suis assez deçu d'Archos, je viens d'acheter un 605 WIFI 30Go.

    Si le si le PMP est assez correct, il n'en va pas de meme pour le reste :

    Obligation d'acheter des plugins pour Internet, Mpeg2...etc!
    Accessoires indisponibles ou que ce soit (Darty, Fnac, Virgin, Pixmania.com, Surcouf, etc.. :

    mini dock GEN5 - neant ou presque

    FM REMOTE - Les delais affichés sur Surcouf.com sont a prendre avec des "pincettes" selon deux vendeurs.
    - A la Fnac pas mieux, on rigole (les vendeurs) quand on demande des accessoires et d'aprés leur ordi, seules 30 piéces seront disponiibles dans 2/3 semaines pour tous les magasin Fnac d'ile de france!!

    HOUSSES DE PROTECTION - Neant !

    Alors qu'on paye des "extras" (plugins) ca peut passer, mais que 2/3 mois après la sortie d'un apareil on n'arrive pas a trouver des accessoires, c'est assez decevant, je commence a me demander si je ne vais pas changer de crémerie...
    Deçu!!

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    - Tu le savais pas avant d'acheter pour les plugins ?
    - Tous les accessoires sont en stock chez Pixmania au moment où je te parle
    - Norêve a sorti une housse pour le 605, testé ici-même

    Je comprends pas trop ton coup de gueule en fait ...

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    45
    Messages
    33
    Citation Envoyé par Deckard Voir le message
    - Tu le savais pas avant d'acheter pour les plugins ?
    - Tous les accessoires sont en stock chez Pixmania au moment où je te parle
    - Norêve a sorti une housse pour le 605, testé ici-même

    Je comprends pas trop ton coup de gueule en fait ...
    C'est vrai, j'aurais du etre plus attentif.
    Merci de me donner les liens (pixmania), toute fois pixmania est 1 magasin...en ligne assez contraignant dans sa facon de vendre entre autres de plus (j'ai experimenté) il ne s'agit la d'un magasin et je doute que le FM REMOTE y soit dispo, quid les autres ?
    Noreve a 45€...desolé je prefere depenser moins...

    Voila, je repete que le PMP en lui est trés correct...

  4. #4
    Mr.Boombastic
    Invité
    je confirme les dires de dackard, j'ai reçu aujourd'huit une battery dock acheté sur pix mania que j'ai commandé mardi...

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    @elwood :
    Si tu es sur Paris, tu peux récupérer ton achat directement chez Pixmania, dans le 13ème.
    Tu commandes le matin, tu l'as en boutique le lendemain après-midi.
    Par contre, pas de FM Remote encore. Je l'attend avec impatience également ...

    Pour le lien, tout est là : http://www.pixmania.com/fr/fr/10724/...tml?itag=10528

  6. #6
    Archosien novice Avatar de CroChos
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    10
    Je possède : ipod video 30Go
    bonjour

    Pour information, j'ai trouvé la station DVR, le travel, et le battery Dock au Magasin BOULANGER situé pres de chez moi dans le 56 a un prix voisin de ce quon trouve sur le net

    Par contre il n'avaient tjrs pas les 605...

    voila donc a mon avis cest une bonne adresse pour ceux qui connaissent (mais qui ne connait pas boulanger) ca permet de ne pas attendre impatiemment...

    je pense que les autres magasins en france sont livrés de la meme maniere

    cordialement

  7. #7
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Bref, en résumé, un bon coup de gueule pour pas grand chose...

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    J'ai recu un mail de Rue du commerce a propos de la FM remote :

    Florian M., bonjour !

    Vous avez passé commande sur notre site www.rueducommerce.fr et nous vous remercions de votre confiance.
    Nous tenions à vous informer d'un changement de disponibilité pour votre commande numéro 176*****.



    Produit de votre commande :
    ---------------------------

    Produit : Télécommande FM pour ARCHOS Génération 5
    Référence : ARCHOS-500984
    Quantité : 1
    Marque : ARCHOS

    Ce produit de votre commande doit nous être livré par notre fournisseur au plus tard le 25/09/2007
    Nous vous prions une nouvelle fois de bien vouloir nous excuser pour ce retard, et vous remercions de votre confiance.

    Cordialement
    L'équipe Service Client.



    Voila !!!

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    45
    Messages
    33
    Citation Envoyé par Florian37 Voir le message
    J'ai recu un mail de Rue du commerce a propos de la FM remote :

    Florian M., bonjour !

    Vous avez passé commande sur notre site www.rueducommerce.fr et nous vous remercions de votre confiance.
    Nous tenions à vous informer d'un changement de disponibilité pour votre commande numéro 176*****.



    Produit de votre commande :
    ---------------------------

    Produit : Télécommande FM pour ARCHOS Génération 5
    Référence : ARCHOS-500984
    Quantité : 1
    Marque : ARCHOS

    Ce produit de votre commande doit nous être livré par notre fournisseur au plus tard le 25/09/2007
    Nous vous prions une nouvelle fois de bien vouloir nous excuser pour ce retard, et vous remercions de votre confiance.

    Cordialement
    L'équipe Service Client.



    Voila !!!

    Salut a tous.
    Donc, il est certain maintenant que ARCHOS n'arrive pas a suivre...beaux PMP's, mais question accessoires c'est pas ca...
    Vivement la fin du mois.

    ps ARCHOS reponds aux quetions des CLIENTS quand on leur ecrit un em@il?

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    26
    Messages
    58
    Ce n'est pas que Archos n'arrive pas à suivre, mais que le produit ne sortira qu'avec les prochains baladeurs..

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    57
    Messages
    55
    Et puis vous croyez que les prisonniers politiques chinois payés 1 $ le mois n'ont que ça à faire : fabriquer des accessoires pour les impérialistes archosiens ? Ils ont leur fierté et là ils sont en train de préparer des moufles pour le itouch !

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    68
    la seule chose qui me gene c'est l'énorme taille de la prise du remote, ils pourraient miniaturiser un peu quand meme

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    42
    cool, la FM remote!
    j'attendais ça car j'en avais marre switcher pour écouter la radio.

    j'vais attendre d'avoir plus de news sur cette remote. histoire d'être sûr d'acheter en toute connaissance de cause.

    y a 2 modèles?? avec écran et sans écran pour la remote?

  14. #14
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Un seul modèle sans écran.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    42
    ok merci. vous savez si les stations sont gérés sur l'archos par un eventuel menu?

    j'édite mon message. est ce que vous savez si on pourra sauvegarder les stations?

    bref, on va attendre que les 1ers reçoivent leur FM remote avant de se jeter dessus

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. FM Remote de l'archos 5
    Par LudoLVG dans le forum Gen 7
    Réponses: 19
    Dernier message: 12/06/2010, 22:56:06
  2. Fm remote gen5
    Par makou dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2010, 13:11:30
  3. Fm remote 30 €
    Par timilla dans le forum Archives
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/11/2009, 18:34:10
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2009, 15:15:33
  5. ARCHOS Remote FM GEN5
    Par elwood dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2007, 23:57:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •