Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Jeux gratuit pour Archos TV+

  1. #1
    roberto21
    Invité

    Jeux gratuit pour Archos TV+

    Bonjour,
    Est ce que ça existe des jeux gratuits pour TV+. Il y a bien des jeux pour Archos 605, 705. mais je trouve rien pour TV+
    Merci d'avance

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    C'est exactement la même chose. Donc tu peux les utiliser.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    roberto21
    Invité
    Je te remercie. Je vais essayer cela.


  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    le TV+ est un 605 sans écran si je me souvient bien, ce qui veux dire que tout les jeux proposés sur le site d'archos et une bonne partie des jeux flash marchent dessus ;)

  5. #5
    roberto21
    Invité
    Merci pour vos réponses. Je viens d'essayer de lancer 4 ou 5 jeux. Mais a chaque fois, c'est pareil. La page de démarage du jeux se lance mais aprés je ne peux plus rien faire. Impossible jouer, j'ai pourtant essayer toutes les touches de ma télécommandes.
    J'avais déjà entendu dire que cela n'était pas possible. je crois que cela est vrai.
    A moins qu'il y est une méthode?

  6. #6
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Euh... Il n'y a pas de système permettant l'utilisation d'un pointeur, sur la télécommande ?
    Ce sont des jeux flashs, donc il suffit de pouvoir cliquer. Tu utilises bien un pointeur pour cliquer sur les liens, dans le navigateur internet ?

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    y'as t'il un port usb sur l'archos TV+ ?
    ou un moyen de brancher un minidock dessus ?

  8. #8
    roberto21
    Invité
    Citation Envoyé par evensis Voir le message
    Euh... Il n'y a pas de système permettant l'utilisation d'un pointeur, sur la télécommande ?
    Ce sont des jeux flashs, donc il suffit de pouvoir cliquer. Tu utilises bien un pointeur pour cliquer sur les liens, dans le navigateur internet ?
    On faite, il n'y a pas de pointeur. Ou plutot, il marche pas. Je l'ai bien avec le plug Brower mais pas sur les jeux flash.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Jeux] 200 jeux gratuits pour votre Archos !
    Par itachi007 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 295
    Dernier message: 04/04/2012, 20:45:45
  2. [Jeux] Jeux pour Archos 5
    Par urbainlr dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/11/2011, 19:50:29
  3. Internet gratuit Archos 5 3G+ SFR
    Par maniepsp dans le forum Gen 6
    Réponses: 66
    Dernier message: 07/12/2010, 14:19:22
  4. Des jeux pour Archos 5IT (Android 1.6)
    Par Rickartyx dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2010, 14:33:43
  5. [605] 1 Film gratuit sur l'ACP Fnac ! Même pour les anciens acheteurs du 605 !
    Par shankar dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 35
    Dernier message: 09/02/2008, 13:35:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •