Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Commandes ADB

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680

    Commandes ADB

    Salut,

    J'ai trouvé quelques commandes en mode ADB (je pense que ça sert à rien mais c'est toujours amusant de voir ce qu'on peut en faire):

    Alors déjà mettez vous en mode ADB dans les paramètres USB et ensuite, branchez votre Archos et lancez le daemon ADB via une invite de commande.

    Écrivez ensuite une des commandes ci dessous:

    adb shell /system/bin/surfaceflinger (rends l'écran tout noir et dès qu'on touche un endroit il se rallume)

    adb shell top (diverses infos en rapport avec les processus)

    adb shell /system/bin/bootanimation (affiche le logo android du démarrage ctrl+c pour arrêter)

    adb shell /system/bin/ps (affiche la liste des processus)

    adb shell /system/bin/printenv (interessant)

    adb shell /system/bin/netstat (vous connaissez ce nom^^)

    adb shell /system/bin/netcfg (Configuration internet)

    adb shell /system/bin/ls (Affiche les dossiers et fichier de l'emplacement actuel)

    Il y en a bien d'autres mais je n'ais pas testé.

    Ian58

  2. #2
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Citation Envoyé par Ian58 Voir le message

    adb shell /system/bin/netcfg (??)
    Configuration internet

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    Citation Envoyé par Ian58 Voir le message
    Salut,
    adb shell /system/bin/surfaceflinger (rends l'écran tout noir et dès qu'on touche un endroit il se rallume)
    definitivement?
    si oui c'est interessent
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    90
    J'aime mieux top que ps:

    adb shell top

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Oui, il est bien le "adb shell top" j'avais pas testé^^ Je l'ajoute


    Ian58

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Commandes Archos 5 IT Android
    Par dracdoc dans le forum Gen 7
    Réponses: 395
    Dernier message: 21/05/2010, 08:58:14
  2. ADB : captures d'écran
    Par Benmars dans le forum Gen 7
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/12/2009, 15:31:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •