Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Remettre plugin

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Luc
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    97

    Question Remettre plugin

    Bonjour les amis !

    Voilà, j'ai envoyé mon archos à la garantie et je vais aller en chercher un nouveau, sur celui d'avant j'avais un plugin
    est ce que c'est possible de le remettre sur le nouveau ??
    MusiC is my BloOd

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Luc
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    97
    merci ! j'avais cherché mais sans résultats...
    MusiC is my BloOd

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de yannpouce
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    54
    Messages
    77
    Je possède : Zune 120, iphone 30 gs
    non, tu peux pas mettre ton plugin sur un second archos a moins que tu peux prouver que ton archos a ete echangé contre ton ancien archos , il suffit d'appeler le service de RMA et il font l'echange directment sur le site (new numero de serie)

  5. #5
    Archosien novice Avatar de baroqueking
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    62
    Messages
    14
    Je possède : iriver h340 et h10 20 gb
    le problème c est qu ils demandent (

    Numéro de commande plug-ins
    (dans votre email de confirmation d'achat ou sur
    votre page de compte client si vous êtes enregistré)
    :
    alors la il n y a absolument rien sur mon compte client qui puisse ressembler a un numéro de commande .
    J ai acheté le plugin hd et le gps ...
    J ai communiqué avec archos j attend les réponses

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Plugin 3G
    Par dredy69 dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2009, 21:09:52
  2. Plugin 3G+
    Par alexkidd dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2009, 11:35:19
  3. Plugin HD
    Par cyrilp69 dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/12/2008, 16:49:43
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2008, 14:06:51
  5. Podcast sans le Plugin Podcast mais avec le Plugin Cinéma
    Par Fl@vien dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2007, 06:05:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •