Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Problème au démarrage: écran blanc avec message RECOVERY ???

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    15

    Problème au démarrage: écran blanc avec message RECOVERY ???

    Salut à tous,

    J'ai allumé mon archos 5IT et j'ai eu la surprise de constater qu'il ne me mettait pas du tout mon écran d'accueil habituel or j'ai rien fais de particulier, il marchait trés bien avant que le l'éteigne: j'ai un écran blanc avec comme message suivant:

    Archos A5S (29GB) recovery (code 101)
    would you like to recover your system ?

    No
    Update firmware
    repair disk
    format disk
    check filesystem
    force touchscreen calibration


    Je ne peux pas me servir de l'ecran en mode tactile, simplement choisir l'un des choix possible avec le volume puis click avec le bouton power ???
    Je l'ai connecté au pc pour voir s'il le reconnait et rien et quand j'essaie le update firmware directement depuis le archos j'ai rien non plus... Inquiétant, que dois je faire, faut il le reseter ??
    MERCI POUR VOTRE AIDE LES ARCHOSIENS car là je ne peux plus rien faire avec !!

  2. #2
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    C'est curieux, c'est le menu qui s'affiche lorsque l'on appuie sur le bouton volume+ au démarrage.
    Celui-ci ne serait-il pas enfoncé ?
    Sinon, je pense que la seule solution est que tu fasse une sauvegarde sur ton PC, que tu formate ton archos (à partir de l'archos !), et que tu remette les fichiers.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    15
    Merci pour tes précisions mais malheureusement non le bouton n'est pas enfoncé et je peux même pas accéder au menu ni a rien en fait, il est bloqué sur cet écran, je ne peux donc faire aucune sauvegarde, il n'est même pas reconnu sur le pc ????
    Que faire ??....

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Salut,

    Pourquoi tu ne choisis pas "check filesystem"?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    15
    Salut,
    En effet, c'est ce que j'ai fais mais sans résultat, il ne corrige pas le problème....
    Et si je fais un reset ... ??

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Ben oui, faut tenter un reset, éventuellement.
    Ensuite, si ça marche pas un update firmware peut-être (quand tu choisis update firmware, il te demande de connecter en usb au pc et de coller le dernier firmware à la racine...)

    Edit : tu as tenté "no" en premier, j'imagine?

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    15
    OK problème solutionné avec la nouvelle mise à jour....mais cette façon de mettre à jour le système est un peu étonnante...!
    Merci à vous.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    ton disque dur a du subir une operation qui ne lui a pas plu
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Message recovery code 4 sur Archos 604
    Par makou dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2009, 18:20:51
  2. Problème de démarrage avec l'Archos 5
    Par Pop212 dans le forum Gen 6
    Réponses: 27
    Dernier message: 11/05/2009, 21:02:29
  3. Écran tout blanc
    Par lzez dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/12/2008, 15:48:05
  4. Ecran blanc sur 704 TV
    Par olive13 dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/09/2008, 22:24:10
  5. Écran Blanc pour les jeux
    Par full-auto dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2008, 21:04:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •