Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 24

Discussion: J'ai le précieux !

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    39
    Messages
    69
    Je possède : Ipod Touch 8GB

    J'ai le précieux !

    Mon précieux, mon précieux !

    Je l'ai, c'était le dernier du magasin ! ah ah ah ! Désolé pour ceux qui l'ont commandé chez Archos et qui ne l'ont toujours pas reçu ! Mais Il faut que je crie ma joie !!!!

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    ouais... et?
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    211
    laisse le savourer ^^
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    161
    Je possède : 705, 604, gimni xs 202, shuffle
    ah, ça me fait penser, je passais à la fnac et j'ai vu un truc HALLUCINANT, ils avaient du se gourer, dans les caisses -50%, il y avait un archos 5it 160Go, totalement neuf à 200€! Je repasse un petit peu plus tard et je vois quelqu'un l'emporter, trop content. On comprend ^^

    En tout cas c'est bizarre qu'ils se gourent à ce point-là... :?

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    Matos refurbished du sav ?

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    161
    Je possède : 705, 604, gimni xs 202, shuffle
    Je ne croit pas, il était toujours dans la boîte d'origine sans signes d'ouverture...

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    ben fallais sauter sur l'occaz tu aurais pu te faire un benef en le revendant par la suite ;)

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    welcome android's surfurax...

    ah, ça me fait penser, je passais à la fnac et j'ai vu un truc HALLUCINANT, ils avaient du se gourer, dans les caisses -50%, il y avait un archos 5it 160Go, totalement neuf à 200€! Je repasse un petit peu plus tard et je vois quelqu'un l'emporter, trop content. On comprend ^^

    En tout cas c'est bizarre qu'ils se gourent à ce point-là... :?
    Ouah à ce prix je m'en rachète un!
    Mais c'est bizard quand même, 200€ c'est pas vendre à perte??? (call me naïf...)

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par flator Voir le message
    Je ne croit pas, il était toujours dans la boîte d'origine sans signes d'ouverture...
    Plusieurs témoignages font états de cellophaneuses dans les sous-sols des Fnac et qui fonctionneraient la nuit. Des journalistes avaient fait le test en apportant une marque discrète à des produits en retour au sav, retrouvés dès le lendemain avec un emballage de produit neuf.

    Bon, c'était il y a plusieurs années, mais qu'ils ne croient pas que certains clients ont une courte mémoire : un changement de pratique imposé (ont-ils changés ?) n'est pas un changement de comportement. Qu'y a-t'il maintenant qu'on n'aie pas découvert ?

    http://www.acbm.com/virus/num_07/fnac-la-remballe.html

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    161
    Je possède : 705, 604, gimni xs 202, shuffle
    o_O
    Enfin il y a 12 ans, il faut relativiser, ils précisent bien que les règles ont changées.
    Mais même! Je flippe, de toutes façons j'achète rien là-bas :D

  11. #11
    Archosien expert Avatar de nextdrOp
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    37
    Messages
    542
    Je possède : iRiver, Sansa 280
    welcome² the community :D

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    39
    Messages
    69
    Je possède : Ipod Touch 8GB
    merci à tous, j'ai installé le dernier firmware, le market android, beautiful widget, et tout fonctionne à merveille ! j'adore !!!

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    39
    Messages
    69
    Je possède : Ipod Touch 8GB
    Dites, ma question va peut-être vous paraitre stupide ou bateau, mais comment fait-on pour retirer une application de la liste des applications ? j'ai pas trouvé...

  14. #14
    Archosien expert Avatar de nextdrOp
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    37
    Messages
    542
    Je possède : iRiver, Sansa 280
    RTFM ! non mais

    Et sinon, Paramètres > Gérer Applications > choisir Apps, puis bouton désinstaller.

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    39
    Messages
    69
    Je possède : Ipod Touch 8GB
    Read The Fucking Manual ! Je sais, je sais, mais j'avais la flemme de perdre 20 Min à la lire alors qu'avec un petit post, j'ai la réponse en 5 sec sans efforts; toujours faire le ratio effort/gain avant de faire quoi que ce soit

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. J'ai photographié le bureau de Jaffar !
    Par Benmars dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2010, 22:06:27
  2. J'ai l'Archos 9 !
    Par Loulou1900 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 85
    Dernier message: 12/11/2009, 18:27:51
  3. J'ai acheté un Archos 10
    Par vmic dans le forum PC Tablet
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/03/2009, 19:28:58
  4. J'ai un iphone!!!
    Par saulnews dans le forum Gen 5
    Réponses: 36
    Dernier message: 25/02/2008, 18:45:12
  5. J'ai modifié ma DVR Station !
    Par Dartagnan dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2007, 12:15:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •