Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 31

Discussion: Votre archos 605 plante-il souvent?

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de aigle63
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    108

    Votre archos 605 plante-il souvent?

    Personnelemnt je trouve que mon archos plante régulièrement surtout sur internet, mais je n'ai jamais eu besoin de faire un reset, je m'explique: quand mon archos se plante il reste bien figé et il suffit que j'appui longtemps sur le bouton arrêt pour qu'il se redemarre tout seul, je dis ca pour certain à qui leur archos plante souvent et leur oblige de chercher un trombone ou une punaise pour le reseter.

    Mais tout de même plante-il souvent le votre?
    Merci.@+

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    60
    Messages
    43
    Je possède : Ipod classic 160
    Bonjour,
    très rarement pour moi,mais pour l'instant je ne l'utilise pas beaucoup sur le net,plutôt vidéo musique,podcast.
    Fred.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de aigle63
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    108
    Citation Envoyé par fredtesson Voir le message
    Bonjour,
    très rarement pour moi,mais pour l'instant je ne l'utilise pas beaucoup sur le net,plutôt vidéo musique,podcast.
    Fred.
    Idem il ne plante pas pour lire des videos, de la musique ou des photos. Mais sur internet il se fige mais très alèatoirement, il peut ne pas planter pendant des heures mais il peut planter plusieurs fois en 1 heures.@+

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    215
    Envoyez le core dump à Archos

  5. #5
    TomTomPocket
    Invité
    Bonjour,

    J'ai remarqué 2 endroits où le mien plantait :

    1 - Quand je suis sur mon ftp je peux l'utiliser sans problème mais dès lors que je ferme la fenêtre l'écran se fige et je suis obligé de rebooter l'archos.

    2 - Lorsque je déplace "mes favoris" sur mon 605 il se peut qu'il reboot de lui même.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    22
    Le miens plante également assez souvent et n'importe quand ! Je suppose que l'os d'Archos est encore perfectible.

  7. #7
    xavierrouan
    Invité
    moi il as plante une fois lors de la mise a jours de la librairie pas plus

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    Pour ma part c'est de plus en plus fréquent (presque 1 fois par jour), et ça arrive surtout quand je parcoure des vidéos ou des fichiers audio en avance/retour rapide...
    :twisted: A 12 voix contre 7 je suis en mesure de vous déclarer que nous ne sommes pas schizophrène :twisted:

    La haine n'apporte rien de bon... (enfin si, la bombe H, mais ca c'est parce que j'ai toujours été fan de feu d'artifice...) :s-minigun:

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de aigle63
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    108
    Citation Envoyé par Kibobo Voir le message
    Envoyez le core dump à Archos
    Comment je récupere le core dump sur l'archos?

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    215
    C'était une blague ;)

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de aigle63
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    108
    Citation Envoyé par Kibobo Voir le message
    C'était une blague ;)
    Je m'endoutais

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    57
    Messages
    55
    Ben moi après mon 2° échange depuis que je ne fais plus les maj ... ça va !

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    Citation Envoyé par loloboubou Voir le message
    Ben moi après mon 2° échange depuis que je ne fais plus les maj ... ça va !
    MDR les firmwares Archos C pire que Windouze by Crosoft!
    :twisted: A 12 voix contre 7 je suis en mesure de vous déclarer que nous ne sommes pas schizophrène :twisted:

    La haine n'apporte rien de bon... (enfin si, la bombe H, mais ca c'est parce que j'ai toujours été fan de feu d'artifice...) :s-minigun:

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de Charbax
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    35
    Messages
    144
    Je possède : PMA430, JBMM20
    Est-ce que vous videz parfois vôtre cache du browser dans les settings? Il se peut que votre browser prends de plus en plus de trucs en cache et que ça plante à cause de ça.. ça peut se fixer dans des firmware futures mais pour l'instant ça devrait aider de vider le cache de temops en temps, m'enfin j'imagine, j'ai pas encore recu mon premier 605 pour tester.

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Je ne suis pas sûr que le cache puisse être vidé, et puis c'est quand même une manip' assez technique pour le membre du mass market ça...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Nouveau, fabriquez votre 605 et votre Archos 5 !
    Par head_hunter dans le forum Discussions générales
    Réponses: 27
    Dernier message: 10/02/2010, 17:24:41
  2. [Fonds d'écran] Plus de 500 Wallpapers pour votre Archos 605 et PC !
    Par itachi007 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/07/2009, 14:07:06
  3. Réponses: 39
    Dernier message: 06/05/2008, 21:56:44
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 20/02/2008, 08:34:31
  5. Mon Archos 605 a planté !
    Par Fuzati dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2007, 14:51:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •