Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: probleme "Random hard disk disconnection" résolu ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    7

    Question probleme "Random hard disk disconnection" résolu ?

    J'aimerai savoir si d' autres utilisateurs de l'archos 5IT ont encore ce problème censé être résolut par les deux dernières mise à jour d' Archos
    ("fichier corrompu" et le disque dur qui n'apparait dans aucun explorateur)

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de Phi
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    48
    Messages
    28
    Je possède : Creative Labs ZEN VISION, Cowon S9, Archos 5it 500 Go et Archos 5it 32 Go.
    Bonjour,

    oui malheureusement, j'ai toujours le problème...de plus mon Archos 5it 500 vient de passer 3 mois (deux retours) au sav pour strictement rien.

    A bientôt.

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Phi
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    48
    Messages
    28
    Je possède : Creative Labs ZEN VISION, Cowon S9, Archos 5it 500 Go et Archos 5it 32 Go.
    Bonjour,

    Voila aujourd'hui (lundi 15), Archos m'a laissé un message sur mon répondeur pour m'indiquer que l'équipe de développeur travaillait sur un firmware afin de résoudre le problème (c'est Estelle qui m'a laissé le message, elle est super , je l'ai eu vendredi dernier de vive voix, je regrette vraiment de ne pas avoir été là quand elle a appelé).

    Elle va essayer de me joindre plus tard pour me donner plus d'informations, j'espère que je serai là quand elle va appeler^^.

    En tout cas, en tant que technicien SAV dans chez un revendeur informatique, je peux donner au moins un conseil à ceux qui appelle le SAV Archos ne gueulé pas surtout si vous avez Estelle au téléphone et cela même si vous avez envoyé 2 fois votre archos et que ça a pris 3 trois et que ça ne marche toujours pas.

    A bientôt^^

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Phi
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    48
    Messages
    28
    Je possède : Creative Labs ZEN VISION, Cowon S9, Archos 5it 500 Go et Archos 5it 32 Go.
    Bonjours,

    Je viens d'installer la mise à jour 1.7.77, mais ça ne résout pas le problème...

    Domage...

    A bientôt.

  5. #5
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    RTL... (Raconte ta life)


    Je suis méchant, bouh...

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de Phi
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    48
    Messages
    28
    Je possède : Creative Labs ZEN VISION, Cowon S9, Archos 5it 500 Go et Archos 5it 32 Go.
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    RTL... (Raconte ta life)


    Je suis méchant, bouh...
    Oups moi aussi...

    Désolé, je ne voulais pas...

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    6
    Je possède : Archos TV+

    Mécontent

    J'ai le même problème avec la fw 1.7.77. J'ai déjà formaté et/ou checké le disque dure en moyenne une fois par jour depuis que j'ai mon archos, rien n'y fait! Je me retrouve a copier un fichier a la fois, voir une ou deux video, puis avoir a tout effacer parce que le disque dur pète un plomb. J'aurais mieux fait de m'acheter la version 16 ou 32Gb, les 500Gb ne sert à rien si on ne peut pas transférer une grande collection

    très très déçu par ce 5IT

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 13/10/2009, 19:07:03
  2. modes "tous" et "aléatoire" combinés
    Par davdav dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2009, 05:26:35
  3. Différence entre repertoire "flash" et "Playin'tv"
    Par miraceti dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2009, 18:51:20
  4. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27
  5. Version de démo "Poste" et "kiosque" ?
    Par acid-fire dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/09/2007, 06:56:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •