Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: un "code pin" like?

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528

    un "code pin" like?

    Je me permet de poster un sujet car je suis a la recherche d'une appli qui fait ce qui etait present sur les modeles precedents
    le blocage d'android est fun mais inutile car ne s'active que quand la bete est deja en utilisation
    c'est le principal defaut de ce nouveau model, ne pas proposer de code de verrouillage a l'allumage et c'est un grand regret pour moi qui suis parano de la perte/vol

    donc y'a t-il moyen de lancer un code de deverrouillage des l'allumage?
    merci d'avance
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    nan? personne ne voit une appli qui ferait ca?
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    Le "password" à l'allumage ne te suffit pas ?

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Bonsoir,

    Comment une appli peut-elle se lancer avant le boot des OS si elle n'est pas intégrée dans l'équivalent du bios ou dans la procédure de boot des OS ?

    A part un patch de l'OS, je ne vois pas comment faire...

    Cdt.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    37
    Citation Envoyé par frolicfrog Voir le message
    Comment une appli peut-elle se lancer avant le boot des OS si elle n'est pas intégrée dans l'équivalent du bios ou dans la procédure de boot des OS ?
    Pas Forcement, il suffirait d'un application qui se lance automatiquement au après le boot d'android. c'est a dire qui demande un code quand on est sur le bureau, ou quelque chose comme ca.

    Par contre il suffirait d'un peu d'intelligence au voleur pour trouver les touches de Formatage, et la il récupèrerais un Archos tout neuf.

    @Guisof : Tu a un password a l'allumage de ton Archos toi ? comment ta fait ? >.<

  6. #6
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Pas obligatoirement. Le logiciel peut se lancer automatiquement après l'allumage en bloquant les app tant que le code n'a pas été rentré
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    Citation Envoyé par GuiSof Voir le message
    Le "password" à l'allumage ne te suffit pas ?
    quel password boot?
    si tu parles des points c'est a la sortie de la veille

    entre temps tu presse on/off 10 sec et paf [ca fait des choca..]
    te voila avec un archos qui reboot sur le home screen tout frais et utilisable

    d'ou mon envie de retrouver le code de deverouillage des 5TIM la sorte de code pin
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ça ne sert à rien.
    De plus même si tu mets la plus grosse des protections possibles, une fois volé, il sera volé.

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    ouais mais au moins y'a pas acces au contenu
    sur le tim impossible d'utiliser l'archos sans ce code
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Salut,

    Oui, je préfèrerais aussi que le voleur doive reformater... au moins il n'aurais pas l'accès freewifi, la freephonie via sipdroid, l'accès à mes messageries, etc...

    +1 pour le password au démarrage!

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    Citation Envoyé par Neo Polonais Voir le message
    quel password boot?
    si tu parles des points c'est a la sortie de la veille

    entre temps tu presse on/off 10 sec et paf [ca fait des choca..]
    te voila avec un archos qui reboot sur le home screen tout frais et utilisable

    d'ou mon envie de retrouver le code de deverouillage des 5TIM la sorte de code pin
    Oui ok,

    je n'avais pas tester cela ni vu que cela ne marchait pas au redémarrage :(

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pourquoi pas le schema ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    pourquoi pas le schema ?
    Parce que le schéma n'est actif qu'en sortant de veille, mais pas au démarrage, hélas.

    Il suffit donc d'éteindre et rallumer l'appareil pour avoir accès à tout. Pour peu que tu enregistres tes passwords dans le navigateur, que tu aies configuré SIPdroid, gmail, freewificonnect and co, tous tes mots de passe sont à changer pour empêcher le voleur d'accéder à tes comptes...

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    pourquoi pas le schema ?
    genre parce que j'ai donne la raison dans le 1er post
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Différence entre repertoire "flash" et "Playin'tv"
    Par miraceti dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2009, 18:51:20
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 18/01/2009, 21:52:26
  3. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27
  4. Archos 404 : "recovery code 2"
    Par pl92 dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/01/2008, 15:27:50
  5. Version de démo "Poste" et "kiosque" ?
    Par acid-fire dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/09/2007, 06:56:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •