Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Problème Plugin web browser

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    7

    Problème Plugin web browser

    Bonjour, alors voila, j'ai un petit problème avec mon plugin web broser acheté hier.
    Hier, il marchait très bien, et aujourd'hui, quand j'essaye d'accéder à "mes favoris", mon archos 605wifi redémarre tout seul...

    Je n'ai pas trouvé de cas similaire sur le forum, mais avez vous une solution?

    Merci d'avance

  2. #2
    Jaffar
    Invité
    Citation Envoyé par Universofkiller Voir le message
    Bonjour, alors voila, j'ai un petit problème avec mon plugin web broser acheté hier.
    Hier, il marchait très bien, et aujourd'hui, quand j'essaye d'accéder à "mes favoris", mon archos 605wifi redémarre tout seul...

    Je n'ai pas trouvé de cas similaire sur le forum, mais avez vous une solution?

    Merci d'avance
    Dans les reglages systemes, tu as une option pour vider cache et cookies. si tu n'as pas le dernier firmware, installes le aussi, ca ne fait jamais de mal.

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de artefac
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    45
    Idem en tentant de classer mes favoris l'archos a redemarré pas mal de fois... je vais tester en vidant le cache.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Pas de problèmes de reboot encore mais j'ai un souci avec GMail.
    Je vais sur http://www.gmail.com. Je met le lien en favori. Quand je rappelle le favori, j'ai une erreur de GMail.
    Le souci ne vient pas du 605 mais d'Opera. Mais ce qui serait pas mal, ce serait de pouvoir modifier l'URL du favori.

    En gros : si je tape direct http://www.gmail.com dans Aller à, pas de soucis. Si je passe par le favori, échec.

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de artefac
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    45
    Pour Gmail, en page d'acceuil j'ai mis Igoogle qui a un module Gmail pratique celà t'ouvre une partie de ta boite quand tu ouvres opera et ensuite celà marche correctement lorsqu on rentre dans Gmail à partir de ce module.

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Ouais, j'ai NetVibes en page d'accueil. Je pourrais ajouter un module GMail.
    Et contourner le "problème" comme ça ...

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    7
    J'ai déja le dernier firmware, jvais vider le cache et les cookies mais sans grand espoir...

    Merci quand meme, si quelqu'un d'autre a une idée pour mon problème, je suis tout ouïe

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Cas similaire chez les ricains.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    10
    Bonjour,

    Après moult hésitations, je me suis lancé... j'ai acheté le plug-in, mais voilà, la fonction "favoris" ne fonctionne pas.

    Bien sur, je pourrai (et je le fait déjà) utiliser iGoogle, mais ça m'embête tout de même de ne pas pouvoir utiliser cette fonction.

    Mais au fait, ça ne fonctionne pas pour tout le monde ou est-ce juste qq utilisateur qui sont impacté ?

    merci de votre réponse,

    PS: mon firmware sont à jour

  10. #10
    Milo
    Invité
    Moi j'ai des sites flash qui passe pas/
    J'ai testé tous les site :
    Genre j'arrive pas a lire les vidéos de TF1.fr et de la star Ac alors que c'est du streaming ...
    Ni des sites qui me disent qu'il faut la derniere version flash

    Ca suxx

  11. #11
    Archosien novice Avatar de donylandes
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    59
    Messages
    19
    Salut Psykoneo ,

    Essaye de voir tes videos StarAc sur Dailymotion ou Youtube , ça devrait fonctionner ......


  12. #12
    Milo
    Invité
    T'inquiete c'est pas vital lol. Je faisais test streaming TF1. J'étais deçu. Jpensais voir les JT dans mon lit ... Bref tanpis.
    Rien qui passe

  13. #13

    Pour les JT de TF1 dans le lit...

    ... il faut que tu t'abonnes avec Archos Link :

    aspc://tf1.lci.fr/xml/rss/0,,205,00.xml pour le 20 heures

    aspc://tf1.lci.fr/xml/rss/0,,204,00.xml pour le 13 heures

    C'est encore la solution la plus simple.
    Quoi que je puisse affirmer ici, même sous la passion ou la colère, l'Archos 605 reste une merveilleuse machine.


Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Plugin web browser
    Par Gamgiz dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/12/2008, 22:04:18
  2. Plugin Web Browser
    Par famoussas89 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2008, 11:28:27
  3. Plugin Web Browser
    Par famoussas89 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2008, 23:46:26
  4. Plugin web browser archos 605
    Par jostorm dans le forum Gen 5
    Réponses: 27
    Dernier message: 28/05/2008, 21:44:48
  5. Plugin web browser
    Par Blazman dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2008, 17:14:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •