Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Archos 5 IT bloqué

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    24

    Archos 5 IT bloqué

    Bonjour

    J'ai téléchargé des programmes Apk et depuis il est bloqué même en faisant un reset il reste sur android

    Comment dois je faire?

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Cherche recovery dans ce forum.

    Cdt.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    touche volume + et - en mm dès le démarrage

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    24
    Mon archos est parti en sav appremment problème de disque dur
    Merci à tous

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon Archos 5 est complètement bloqué
    Par inconuman dans le forum Gen 6
    Réponses: 34
    Dernier message: 05/09/2010, 15:25:59
  2. Archos bloqué...
    Par Max111 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2009, 10:53:58
  3. Archos 504 bloqué
    Par marymarianne dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2009, 10:41:47
  4. Archos 604 bloqué
    Par panamacity dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2008, 13:58:22
  5. Archos qui se bloque au démarrage
    Par Oxyus dans le forum Gen 5
    Réponses: 23
    Dernier message: 25/01/2008, 22:19:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •