Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: wifi N ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    61
    Messages
    18
    Je possède : archos 5 ITjukebox archos gemini 220.AV 500.605 wifi 30Gb.Ipod classic.Ipod touch2

    wifi N ?

    Bonjour,

    Malgré mes recherches dans le forum ,je n'ai pas trouvé réponse à ma question.
    On parle pour l'Archos 5 IT de wifi N mais l'utise-t-il ou simplement l'accepte-t-il ?
    J'ai au boulot une Livebox Pro (b,g,n) et l'Archos ne me marque que du
    54 Mbits.
    Est-ce normal?
    Merci pour les réponses

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    68
    Je possède : Archos 605, AV420
    je pense que pour que les autre ordinateur se connecte à ta box elle ce limite a la norme G je suis pas sûr que la box puisse émettre dans les deux norme en même temps . Après je suis pas spécialiste ...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    61
    Messages
    18
    Je possède : archos 5 ITjukebox archos gemini 220.AV 500.605 wifi 30Gb.Ipod classic.Ipod touch2
    Merci quand mème de m'avoir répondu

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    Pour l'Archos 5 IT est uniquement à la norme 8.11G, pas de N....

  5. #5
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    sisi, le 5it a la norme n:

    Protocole de communication
    • WiFi (802.11 b/g/n)

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    Ah ? Ok, j'avais point vu ! Alors, c'est plutôt un soucis de la livebox : reset complet de la livebox, ne brancher QUE l'archos et voir ce que ça donne...
    La norme N implique-t-elle un débit > 54 Mbs ?

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    37
    Messages
    19
    Up sur le sujet, car tous le mode parle de probléme sur le wifi, mais celui personne n'en parle.

    J'ai un routeur netgear wnr1000, en wan sur une livebox, j'utilise le point d'accés wifi du netgear plus perfoment, et plus paramétrable, et surtout wifi N 150Mb/s.

    J'ai un netbook, qui ce connecte a 150 en wifi N.

    mais l'archos lui ce connecte a 54????

    est ce qu'il aurais un paramétre que j'aurais pas vue, ou depuis une certaine MAJ, le N desactivé?

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    90
    Salut,

    Dans un fichier de configuration sur l'archos, j'avais vu une ligne avec commentaire b/g, mais pas de n (j'étais tombé dessus en navigant via adb). Je me demande si le n n'est pas du vent (argument de vente un peu en l'air)

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Le chipset peut être compatible N mais le soft pas activé.
    Autre possibilité : il est compatible, ce qui est vrai en l'état, mais ne peut gérer les vitesses du N.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    37
    Messages
    19
    Arf, le N a 150 c'est pourtant mieux, ou peut etre qu'il a etait descendu pour certain points sur les firmwares de la bête. exemple, pour augmenté l'autonomie de l'archos.

    Version 1.2.11 - October 28th, 2009


    • WiFi: fix driver crash occurring on some devices
    Version 1.7.99 - April 21st, 2010


    • Wi-Fi: fix disconnection occurring on some devices after a few minutes of web browsing.
    • Wi-Fi: correct speed is now reported in Settings
    Peut etre qeu l'une de ces MAJ il aurais reduit le debit, pour une meilleur stabilité, je n'est jamais vue c'est version car j'ai l'archos depuis peut.

    Si quelq'un peut renseigné le dessus.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •