Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Brancher un Archos 2/3 sur un Archos 5 IT

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23

    Brancher un Archos 2/3 sur un Archos 5 IT

    Bonjour,


    Une question m'est venue à l'idée, peut-on brancher un Archos style Archos 2, 3, clipper, ... sur un Archos5 IT via le battery Dock ?

    Quelqu'un a déjà essayé ?

    Comment est reconnu l'Archos ?


    Merci.
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  2. #2
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Possible et il se branche en disque dur forcé ^^

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    c'est possible à condition que les archos type mp3 soit en FAT32 si ce n'est pas le cas ils ne seront pas reconnus ;)

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Citation Envoyé par exper78 Voir le message
    c'est possible à condition que les archos type mp3 soit en FAT32 si ce n'est pas le cas ils ne seront pas reconnus ;)
    Est-ce que en général c'est le cas ?

    A moins que Archos n'ai conservé un système de fichiers "made in china" ...
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  5. #5
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Les archos 5IT nan mais il reconnaît quand même. Sinon oui

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tout a fait comme un DD externe sur le 5IT
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Brancher Htc Touch pro sur archos 7
    Par gdrgames dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2010, 20:22:29
  2. Brancher un disque dur multimédia sur un Archos 5
    Par ledragony dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/08/2009, 15:57:06
  3. Brancher un clavier ou une souris sur un Archos 5
    Par Charlo89 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2009, 19:35:10
  4. brancher sur la TV
    Par ritaloruskov dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/06/2008, 15:34:21
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2008, 16:49:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •