Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 26

Discussion: Voici le modèle de disque dur

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de aigle63
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    108

    Voici le modèle de disque dur

    Voici la réference du disque dur que l'on peut acheter sur internet:

    hitachi travelstar C3K80 (HTC368030H5CE00), 30 GB
    1.8", 128kB cache, 3600 Rpm, 8.3 ms, ZIF, ATA-7, UDMA/33

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Que 128Kb de cache :-O J'aurais dis plus quand même...Mais bon ca reste du 1,8 pouces.

    Merci pour l'info !
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    37
    Messages
    61
    La meme chose en 80 et 160 go...

    http://www.generationmp3.com/index.p...-18-a-160go#co

    Ca me tente de plus en plus d'acheter un 30go et d'échanger le DD contre un 160.

    Archos n'as pas fait fort de dégainer les 2.5" !

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Attention ces modèles ne sont pas ceux utiliser par Archos.
    Pour les 605 H, il s'agit de HDD de 2,5 pouces.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    37
    Messages
    61
    Bien sur... D'ou les 100g et les 5mm en plus.

    Mais un DD est un DD ! Et a part un bridage foireux et malhonnete de la part d'Archos, rien n'empeche de switcher le 30 pour un 80 ou 160go en 1.8".

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par rehk Voir le message
    L
    Archos n'as pas fait fort de dégainer les 2.5" !
    Ce que tu oublis, c'est que c'est disque dur viennent d'être annoncés.
    Ils ne sont aujourd'hui pas disponibles. De plus, il ne faut pas oublier que cela fait maintenant au moins 5 mois que les 605 ont été designés chez Archos.
    Donc forcément qu'ils n'ont pus les intégrer.
    Pour la prochaine génération sans doute.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de aigle63
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    108
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Que 128Kb de cache :-O J'aurais dis plus quand même...Mais bon ca reste du 1,8 pouces.

    Merci pour l'info !
    de rien si cela peut aider! je reprécise pas que c'est pour l'archos 605 de 30 GB!

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    37
    Messages
    61
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Ce que tu oublis, c'est que c'est disque dur viennent d'être annoncés.
    Ils ne sont aujourd'hui pas disponibles. De plus, il ne faut pas oublier que cela fait maintenant au moins 5 mois que les 605 ont été designés chez Archos.
    Donc forcément qu'ils n'ont pus les intégrer.
    Pour la prochaine génération sans doute.
    Mauvaise raison.

    Les nouvaux Ipod Classic embarquent ces fameux 1.8" de 80 et 160go et sont déja disponible a la vente (cf apple store). Dois je te rapeller que les 605 80 et 160go sont disponibles depuis pas plus de 2 semaines et ont encore ces mastodontes de 2.5"?

    Et puis le design n'a rien a voir la dedans, l'archos a une connection sata et bouffe ce qu'on lui donne.. Que cela soit une carte SD ou un DD de 1.8, 2.5 ou je ne sais quoi.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    215
    Citation Envoyé par rehk Voir le message
    Et puis le design n'a rien a voir la dedans, l'archos a une connection sata et bouffe ce qu'on lui donne.. Que cela soit une carte SD ou un DD de 1.8, 2.5 ou je ne sais quoi.
    Pas du tout, c'est du PATA sur ZIF.
    Le DaVinci n'a pas d'interface SATA, mais une ATA et une SD.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    37
    Messages
    61
    Citation Envoyé par Kibobo Voir le message
    Pas du tout, c'est du PATA sur ZIF.
    Le DaVinci n'a pas d'interface SATA, mais une ATA et une SD.
    Merci de ta correction :)

    Toutefois, ca ne change en rien mon argumentation.

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    215
    Ca change que la SD n'est pas sur le meme port que le DD ;)

    Mais sinon, je rejoins tout le monde sur le fait qu'il est bien dommage de ne pouvoir changer comme on veut de disque dur.

  12. #12
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par rehk Voir le message
    Mauvaise raison.

    Les nouvaux Ipod Classic embarquent ces fameux 1.8" de 80 et 160go et sont déja disponible a la vente (cf apple store). Dois je te rapeller que les 605 80 et 160go sont disponibles depuis pas plus de 2 semaines et ont encore ces mastodontes de 2.5"?
    Dispo depuis pas plus de deux semaines, mais ces appareils ont été véritablement crées il y a des mois.

    Ensuite, Archos n'a pas les mêmes volumes d'achat de HDD à Toshiba que ceux d'Apple, donc ces petits disques dur restent encore assez cher.
    Donc c'est des 2,5 ou un baladeur plus cher...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    37
    Messages
    61
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Dispo depuis pas plus de deux semaines, mais ces appareils ont été véritablement crées il y a des mois.
    Comme je l'ai dit, remplacer un 1.8" de 30go par un 1.8" de 160go n'entraine absolument aucun probleme de conception... C'est quelque chose que l'on peut faire a chaud sur les chaines de conception.. Encore faut il que archos soit réactif.

    Et puis les nouveaux ipods ont eux aussi surement été crée il y a des mois ! Archos (comme tout professionel du secteur) été au courant bien avant la news de la futur dispo de ces DD... Qui sait ce que leur patron "visionnaire" a bien pu décider?

    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Ensuite, Archos n'a pas les mêmes volumes d'achat de HDD à Toshiba que ceux d'Apple, donc ces petits disques dur restent encore assez cher.
    Donc c'est des 2,5 ou un baladeur plus cher...
    Des 2.5" qu'archos nous facture 3fois plus cher que le prix public en magasins? NON MERCI !

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    215
    Ils croient quoi chez Archos, que on va changer tous les 6 mois de machine juste pour avoir plus d'espace ?

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    En admettant qu'on puisse changer le disque, faut le "préparer" pour le 605 ? C'est jouable ça ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Disque dur
    Par Smthngwrng dans le forum Gen 6
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/03/2010, 21:39:05
  2. Disque dur RO
    Par nicolas7515 dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/01/2010, 17:41:35
  3. disque dur
    Par Olive78 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2009, 18:16:15
  4. Disque dur HS ?
    Par Stan21 dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/01/2008, 17:57:21
  5. Disque dur HS
    Par aneantisor dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2007, 12:43:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •