Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Qui a testé Sygic - GPS pour 5IT?

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    117

    Qui a testé Sygic - GPS pour 5IT?

    Bonjour,

    Qui a testé ce concurrent de Ndrive?
    http://www.sygic.com/index.php/en/ho...tml?os=Windows

    Comme vous pouvez le constater, le 5IT est référencé comme compatible.

    Merci pour vos retours sur ce programme.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Bonjour,

    Heu, à 79€, moi je ne teste pas...
    Je garde Google Navigation qui coûte 79€ de moins !

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Gorfu
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    29
    Messages
    563
    Je possède : Archos 9, Archos 5 it, Gamepad 2, Gmini XS 200, 605, 405, 70b ereader
    Bonsoir, existe t-il une application capable de donner des itinéraires en mode offline? Ni Trekbudy ni Mapdroyd n'en sont capables.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    117
    Hello,

    Effectivement, pour Google navigation il faut être "branché" pour avoir les carte. A moins que the.koala ait trouvé les cartes pour l'Europe et nous indique comment les installer sur notre 5IT.

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Gorfu
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    29
    Messages
    563
    Je possède : Archos 9, Archos 5 it, Gamepad 2, Gmini XS 200, 605, 405, 70b ereader
    Allez the.koala, dis nous.

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Bonsoir,

    J'ai testé cette méthode (MAJ2) pour installer Google Navigation : http://android-france.fr/2009/12/11/...maps/#comments

    Je n'ai pas le menu 'Naviguer'. Ca fonctionne chez vous ? Avez-vous installé autrement ?

    Merci.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    117
    Hello,

    Chez moi ça fonctionne avec ce lien.

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Oui ça fonctionne chez moi aussi...

    Par contre, je n'ai pas indiqué pouvoir l'utiliser offline, sauf erreur...

    Je teste juste pour le fun, je suis piéton parisien, le gps ne m'est d'aucune utilité.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    117
    Hello,

    Donc on ne parle pas de la même chose alors.

    Je relance donc la question du premier message.

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Merci pour vos retours et désolé gallak pour la perturbation.

    Cdt.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  11. #11
    bernard87
    Invité

    sygic ok

    Bonjour,
    j'ai installé sygic, et il fonctionne correctement, navigation ok sans aucun problème, de plus j'ai toujours le gps Ndrive archos, version d'essai terminée et je continue à pouvoir m'en servir correctement

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    215
    Perso, si j'arrive déjà à faire marcher le GPS, je serai content.

    Jamais réussi !

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    Je suis un peu ds le cas d'Armurier pour ma part. ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. probleme maj gps arcohs 5IT
    Par steve dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2010, 22:22:23
  2. ubuntu pour archos 5IT ?
    Par philippeleo dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2009, 09:36:01
  3. LePoint.fr teste l'archos 3G+
    Par boosti dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2009, 20:07:31
  4. 01net teste l'archos 3G+
    Par boosti dans le forum Gen 6
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/11/2008, 12:30:45
  5. Stuff teste l'Archos 5
    Par Dartagnan dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2008, 20:58:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •