Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Archos 5 60G mort

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    42
    Messages
    8

    Archos 5 60G mort

    Bonjour a tous
    Voilà je viens sur ce forum parceque mon Archos est décédé pour je ne sais quelle raison, il n'est jamais tombé j'ai toujours fait attention même trés attention et biensur la garantie a expirer ce qui veux dire que mon archos n'a duré qu'un an et je suis trés trés trés déçu et je ne pense pas que je reprendrais du archos car pour moi c'est du vol.
    tout a commencé par de temps en temps de la vidéo figé puis du jour au lendemain en rallumant l'archos j'arrive toujours a la fenetre de la réparation ou formatage sans cesse en boucle je ne l'ai pas formaté mais simplement allumé pour l'utilisé comme au bon vieux temps.
    voila un coup de gueule trop léger que je poste.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    37
    Bah formate le ! avec un peu de chance il va refonctionner !

  3. #3
    benja
    Invité
    Tu l'as reset ?

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    42
    Messages
    8
    Voila ce que j'ai a chaque fois [IMG]file:///L:/DCIM/112CANON/IMG_3623.JPG[/IMG] j'ai réparé j'ai formaté c'est pareil je reviens toujours sur cette fenetre
    Miniatures attachées Miniatures attachées IMG_3623.JPG  

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    26
    Messages
    20
    salut starlion
    Si tu l'a formater tu a du remettre le systeme d'exploitation, parce que je pense que c'est sa ton probleme il te manque l'OS. Moi aussi sa met arrivé, mon archos c'était figé sur la page d'acceuil, j'ai formater et j'ai remis l'OS et tout a remarché mais j'ai perdu toute mes vidéos et mes chansons

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    42
    Messages
    8
    formaté ou pas j'arrive toujours a ce point et comment remettre l'OS si il est formaté de toute façon l'archos reviens toujours a cette fenetre quoi que je fasse

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    26
    Messages
    20
    Mais normlement après que tu formate il te demende d'installé le systeme d'exploitation que tu va recherché sur archos et que tu mettra par cable usb et normalement sa marchera.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    26
    Messages
    20
    voila le lien pour telechargé l'OS
    http://www.archos.com/support/suppor...&lang=en&#firm

  9. #9
    Archosien expert Avatar de nextdrOp
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    37
    Messages
    542
    Je possède : iRiver, Sansa 280
    surtout que cette partie du forum traite du 5 IT et non du 5 TIM...
    dans lequel tu trouveras plus de sujets de concerant !

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    42
    Messages
    8
    Citation Envoyé par etoilnoir Voir le message
    Mais normlement après que tu formate il te demende d'installé le systeme d'exploitation que tu va recherché sur archos et que tu mettra par cable usb et normalement sa marchera.
    j'arrive a cette fenetre je fais done et il redemarre et reviens a la fenetre d début
    [IMG]file:///L:/DCIM/112CANON/IMG_3623.JPG[/IMG]

    Ha!! une lueur d'espoir je l'ai collé a la racine et il charge le firmware encore uelques secone et c'est le verict
    Miniatures attachées Miniatures attachées IMG_3624.JPG  

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    42
    Messages
    8
    Citation Envoyé par nextdrOp Voir le message
    surtout que cette partie du forum traite du 5 IT et non du 5 TIM...
    dans lequel tu trouveras plus de sujets de concerant !
    Sorry

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    26
    Messages
    20
    quand tu arrive la tu branche ton archos a ton ordinateur ou il y a l'OS que tu a telechargé et tu le met sur ton archos et normalement sa va marché mais si tu a un message d'erreur réessaye plusieurs fois et sa marchera.

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    42
    Messages
    8
    Citation Envoyé par etoilnoir Voir le message
    quand tu arrive la tu branche ton archos a ton ordinateur ou il y a l'OS que tu a telechargé et tu le met sur ton archos et normalement sa va marché mais si tu a un message d'erreur réessaye plusieurs fois et sa marchera.
    HOOOOOOOOOOO !!!!!!!!!!!!!!!!!!! PUREEEEEEEEEEEEE ça fonctionne UN GRAND MERCCCCCCIIII

    MERCI BEAUCOUPS

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    26
    Messages
    20
    voila je suis heureux pour toi mais bon tu a perdu toute tes données plus qu'a tout remettre^^

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    26
    Messages
    20
    mais bon c'est quand meme bizzare que ton firmware à disparu comme sa surtout si t'en prennais soin.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 60g + Housse Noreve + FM Remote
    Par zafy dans le forum Archives
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/07/2010, 09:45:56
  2. Archos 5 60g + Remote FM
    Par MashineGun dans le forum Archives
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/12/2009, 08:58:55
  3. etui-pochette archos 5 60g très peu servie
    Par trucmachinchose dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2009, 23:28:41
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2009, 22:09:24
  5. Archos 5 60g
    Par Matteo fantasy dans le forum Archives
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2009, 08:06:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •