Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Erreur : "Impossible de lire le fichier - format vidéo trop grand"

  1. #1
    Nouvel Archosien Avatar de Denver
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    35
    Messages
    3

    Erreur : "Impossible de lire le fichier - format vidéo trop grand"

    Bonjour à tous,

    Je suis l'heureux acquéreur du 605 wifi 30Go depuis 2 semaines.

    Je rencontre actuellement une erreur "Impossible de lire le fichier, format vidéo trop grand".
    Les recherches sur les post du forom n'ont rien donné, peut être aurez vous la réponse...

    Les caractéristiques du fichier,affichées sur l'archos sont les suivantes :
    Video : [MPEG-4], Résolution : 960 x 528
    Taux : 1821 kb/s
    Audio : [AC3], 448 kb/s, 48000 Hz, Stereo

    Les caractéristiques du fichier, affichées sur mon pc en connectant le 605 sont les suivantes :
    Video :
    Data rate : 276 kbps
    Video sample size : 24 bit
    Video compression : XVID

    Audio :
    Bit rate : 448 kbps
    Audio sample size : 16 bit

    Si je ne me trompe pas, la compression XVID est supportée par le 605 en config de base... Je suis étonné que l'erreur porte sur le format vidéo (une erreur sur le son AC3 m'aurait moins étonné).

    L'erreur vous parait elle normale ?
    L'achat d'un plug in me permettrait il de lire les fichiers encodés de la sorte ?
    Y a t il moyen de lire sans l'achat d'un plug in ?

    Merci pour vos réponses...




  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ba oui, les Archos ne peuvent dépasser la résolution dvd c'est -à dire 720/576.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    c'est normal, le 605 supporte les videos jusqu'à la résolution dvd c'est à dire 720 x576. ta video c'est du 960 x 528...

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Pas assez rapide
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Nouvel Archosien Avatar de Denver
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    35
    Messages
    3
    OK pour ça, en gros, il ne me reste qu'à faire joujou avec VirtualDub pour retraiter l'image et le son et coller aux formats maxi tolérés.

    L'achat du plug in Cinéma peut il résoudre le pb, s'agit il là ,des limites "hardware" de la machine ?

    Merci en tout cas pour vos réponses si rapides !

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Denver Voir le message
    L'achat du plug in Cinéma peut il résoudre le pb, s'agit il là ,des limites "hardware" de la machine ?

    Merci en tout cas pour vos réponses si rapides !
    Non.
    Pour des vidéos "HD" il faudra attendre le plugin HD.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    38
    Messages
    1
    bonjour, est ce que quelqu'un sait comment lire des hdrip sur le 605 wifi.
    faut il le plugin h264 ?
    archos 5 à un plugin hd mais pas le 605 ?

    merci d'avance

  8. #8
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Il n'y a aucune possibilité de lire un fichier HD sur l'archos 605. Le plugin HD n'est sortit que pour la génération 6. Il n'est même pas possible de lire une vidéo adapté à la résolution de l'écran (800x480) !

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par Denver Voir le message
    Je suis étonné que l'erreur porte sur le format vidéo (une erreur sur le son AC3 m'aurait moins étonné).
    Il n'indique qu'une erreur.
    Si tu ne touches pas au son, tu auras droit à l'erreur AC3 la prochaine fois, sauf à prendre le plug-in cinéma.
    La prochaine fois encode tes bluray moins grand et pas en AC3 (sauf si tu as le plug-in).

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Format vidéo "trop long" ?????
    Par Heimana dans le forum Gen 7
    Réponses: 19
    Dernier message: 17/03/2010, 01:25:25
  2. "impossible de lire le fichier...."
    Par krispy dans le forum Autres produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2009, 22:00:02
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2008, 18:03:49
  4. Lire vidéo depuis le 605 dans dossier "rec"
    Par mat.u dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2008, 10:46:10
  5. Format de vidéo trop grand
    Par jb084 dans le forum Gen 5
    Réponses: 22
    Dernier message: 18/10/2007, 17:10:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •