Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: GPS ou sont les limitations de vitesse hors axes principales

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de yannpouce
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    54
    Messages
    77
    Je possède : Zune 120, iphone 30 gs

    GPS ou sont les limitations de vitesse hors axes principaux

    bonjour,

    j'ai un archos5 depuis juin 2009 avec le car holder et j'ai remarqué que les indications de limitation de vitesse sont absents si on roule pas sur les axes principaux de nos chères routes.

    Mes 4 autres GPS , 3 sur les iphones et un compacte mivo me donnent les limitations de vitesse ou que je sois.

    alors je me pose la question s'il fallait pas cocher une case ou si c'est un beug de mon gps pour avoir ce même droit sur mon archos5 ? si quelqu'un a une solution? merci

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Heu ... juste une précision ... C'est un Archos 5 ou bien un Archos 5 IT que tu possèdes ?

    Autrement dit c'est ça (Archos 5) :




    Ou bien ça (Archos 5 IT) :

    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de yannpouce
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    54
    Messages
    77
    Je possède : Zune 120, iphone 30 gs
    l'archos 5 oupsss je me suis trompé de forum, dsl

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est dans l'affichage des POI
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de yannpouce
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    54
    Messages
    77
    Je possède : Zune 120, iphone 30 gs
    ben j'ai tt coché et rien, pas de limitation sur les petites routes ou bleds hors axes nationaux ou départementaux

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de yannpouce
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    54
    Messages
    77
    Je possède : Zune 120, iphone 30 gs
    ben non, on peut pas activer la limitation de vitesse sur certains (bcp même) petits tronçons de routes départementales avec les villages qui vont avec et je trouve ça vraiment dommage.

  7. #7
    efel
    Invité
    A priori j'ai bien les limitations pour toutes les routes sur mon 5it.
    Celles-ci ne sont pas toujours justes : a titre d'exemple 80 km/h sur une route a 110 !?!

    Ce qui me gene beaucoup c'est que la limite affichee est trop juste ;
    cela pose le probleme suivant : sur une route a 110, je fixe mon regulateur de vitesse a 110 km/h ; l'imprecision de mesure du GPS calcule des vitesses de 108 a 112 ce qui genere un coup de gong a chaque "faux" depassement.

    N'y a-t-il pas moyen d'appliquer une majoration en valeur ou en % aux vitesses limites

  8. #8

    Cd gps

    Salut tous le monde. J'ai acheter un archos 5 it pis le cd est deffectuer j'ai fait venir le cd mais la ca fait 5 jours ces assé long merci je voulais juste savoir si il a quelqu'un qui peux m'envoyer les map US et du canada que je puis l'installer manuellement car j'ai recu a sortir les autre fichier mais pas les map en plus j'ai paye pour avoir plus de 7 jour alors ses assé plate. merci

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10

    gps fichier

    Merci cajl

    ses un 5IT et je vais les télécharger et je te revien avec ca merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Où sont passés les Archos 7
    Par Archos605_g80 dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2010, 21:33:01
  2. GPS Archos limitation de vitesse
    Par wattmaxx dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2009, 14:41:52
  3. Mais où sont les battery dock ?
    Par mat.u dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/12/2008, 20:01:35
  4. Clavier virtuel 605 ...où sont les chiffres ???
    Par Jallie dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2007, 21:46:34
  5. Les video de l'ACP sont en flash !
    Par Fl@vien dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/09/2007, 22:12:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •