Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Erreur WIFI ... parfois ...

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100

    Erreur WIFI ... parfois ...

    De temps à autre, j'ai un message "Erreur WIFI" quand je veux me connecter (ACP, Web ou Réseau).
    Pas bien méchant mais je suis obligé d'éteindre et rallumer le 605 pour m'en sortir.
    A part ça, pas de soucis WIFI, vraiment aucun. Juste cette erreur, ponctuellement.
    Zavez déjà eu ce message ?

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Une fois, alors que j'étais dans salle de bain

    Je ne sais plus comment j'ai solutionner le problème. Mais heureusement pour Archos, le problème s'est résolu avant que j'ai le temps d'aller chercher mon APN.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Spider-Of-Web
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    29
    Messages
    139
    J'ai également eu ce problème qui a été résolu par un redémarage propre, c'est à dire, en l'arretant totalement par le menu, puis en le rallumant. Tout est rentré dans l'ordre.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Oui ben même manip, comme je le précisais dans mon 1er message. Aucune idée de ce que ça peut être ?
    J'aimerais pas qu'au bout du compte , le chip WIFI rende l'âme ...

  5. #5
    Archosien novice Avatar de nounours78
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    38
    Messages
    8

    erreur wifi

    Bonjour , j'ai un archos 605 wifi 4go.

    Je suis passé par le site d'archos pour mon soucis et après avoir expliquer mon problème , j'avais déjà fait tout ce qu'il me proposait , le blem et donc tout simple j'ai mon archos depuis un petit moment déjà et il était rester inactif , j'ai voulut m'en servir en le connectant en wifi et la paf impssible quand je clik sur activer le wifi il me dit:erreur wifi appuyer sur une touche et impossible de capter un réseau ni le wifi tout court ,tout le reste fonctionne impec sauf sa.

    J'ai installé le dernier firmaware verifier mon réseau etc fait des recherche pour l'instant aucune solutions.

    Merci de bien vouloir m'aider si quelqu'un a une idée ou une solution.(j'ai peur que le wifi soit foutu),pour sa peut-être que sur le site d'archos il n'ont pas donné suite.

    Merci à vous par avances pour une réponse ou plus.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Message Erreur wifi (0)
    Par aurejeff dans le forum Gen 6
    Réponses: 20
    Dernier message: 04/03/2010, 20:12:24
  2. Erreur connexion (wifi)
    Par chris_the_blade dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/12/2009, 11:57:38
  3. parfois hdd non reconnue au démarrage...
    Par j.a.l dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/09/2008, 14:12:15
  4. Lecture vidéo parfois impossible
    Par danidan dans le forum AV
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2007, 19:09:48
  5. erreur système avec 604 wifi
    Par nicodb dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/06/2007, 18:14:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •