Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: world of goo

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    22
    Messages
    26
    Je possède : sony walkman

    world of goo

    bonjour, je voulais savoir si on pouvait mettre world of goo ( PC) sur l'archos 5 TIM

  2. #2
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    normalement impossible mais il faut essayer...tu sait comment t'y prendre?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    36
    Messages
    30
    Je possède : Iriver Slim X
    Je ne sais pas si on sait l'installer mais en tout cas c'est le meilleur jeu du moment... N'hésitez-pas à l'acheter...

    Nico

  4. #4
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    je pense qu'il faut flash 10 lite pour qu'il fonctionne sur l'archos 5 =/

    et pour l'installer tu le met sur une cle usb , tu branche au minidock et tu copie a l'archos...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    22
    Messages
    26
    Je possède : sony walkman
    ah :(. et le jeu des lemmings?

  6. #6
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    pareil..., mais pour les jeux, il faut:

    qu'il se joue a la souris, qu'il ne sois pas trop puissant carl'archos n'a que 128 mo de ram
    ...deja que un pti jeux flash de moto rame a mort alors.....^^

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    22
    Messages
    26
    Je possède : sony walkman
    les 2 ne se jouent qu'a la souris

  8. #8
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    alors essaye de les installer!

    tu copie le jeux dans une cle(ou direct sur l 'archos ) et tu essaye!

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    archos est sous "linux"
    les jeux pc sont pour windaube donc pour simplifier c'est comme installer un moteur a reaction sur une 4L
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  10. #10
    benja
    Invité
    Bonjour,
    On ne peut RIEN installer sur son Archos.
    C'est tout.

  11. #11
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Je vais faire un petit récapitulatif parce qu'il y a beaucoup de bêtises là...

    Archos 605 et Archos 5 TIM:
    Ces deux appareils fonctionnent sous un OS propriétaire à Archos sur une base Linux (je résume)...

    On ne peut donc y installer que des fichiers au extensions non propritaire, le flash(grâce a un programme tierce), le html, les images, etc... Toutes ces petites choses là fonctionnent, mais le .exe (format propriétaire Windows) et ÉVIDEMENT incompatible!!!!
    Essayer de faire fonctionner un .exe sur linux, ou sur Mac, sans émulation d'un OS virtuel, c'est impossible, alors pourquoi essayer sur l'Archos...

    Le système d'Archos possède un programme appelé Opéra, c'est un navigateur internet qui permet aussi d'ouvrir des widget codé (il me semble) en html et surement Javascript...

    Troisième cas, l'Archos 5IT:

    Lui est toujours sur une base linux, mais sous un OS made in Google appelé Android, qui possède son type de fichiers pour les applications: les ".apk".
    Ces fichiers sont des installateurs de programmes codés en java script et qui ne fonctionnent que sous Android (donc on installe pas de .apk sous windows, linux ou mac... A part bien sur par un émulateur du système android fourni avec les outils pour développeurs).

    L'archos sous Android ne permet pas d'installer les widgets Opéra, mais bénéficie tout de même de plusieurs milliers de widgets compatibles que l'on trouve sur le Market Android, ou en cherchant un peu sur google des .apk!

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    36
    Messages
    30
    Je possède : Iriver Slim X
    Si je te comprends bien Berbert-pk, il devrait être possible d'installer Worl Of Goo sur le 605 ou le 5 tim étant donné qu'il existe une version du jeu Linux (sans wine ou autre)
    Mais n'est pas instalable sur la 5it car android ne veut que des apk...

    Je ne suis pas encore possesseur d'un archos mais j'essaye de comprendre un peu comment ca marche et je m'informe pour peut-être y passer...

    Nico

  13. #13
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Noooooooooooooon, pour l'archos 605 et 5 TIM, ce sont des OS propriétaires Archos !!!!!basé!!! sur Linux, Android aussi est basé sur Linux, mais c'est un OS tout autre...
    Venez découvrir mon book!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 World Tour
    Par boosti dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2008, 10:33:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •