Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 27

Discussion: Vidéos flash lisibles sur le net avec le web browser ?

  1. #1
    Archosien expert
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    975
    Je possède : 605 WiFi anciennement

    Exclamation Vidéos flash lisibles sur le net avec le web browser ?

    Bonjour,
    j'ai cru entendre dire que les vidéos comme celles de Dailymotion et du Youtube étaient illisibles sur le net avec le plugin web browser ...
    Est-ce vrai ? Et la musique comme celles de Deezer ne sont pas lisibles non plus ?
    Je me demande si je vais vraiment le demander au Père Noël ce plugin .
    Merci pour vos réponses (qui sont si souvents très rapides ),
    Cordialement,
    Florian22

  2. #2
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    pour youtube : Pièce jointe 751
    Dailymotion marche.
    Koreus marche.
    Megavidéo ne marche pas.
    Deezer ne marche pas.
    Demande, on te répondra, mais tout cela a déjà été dit.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Au pire, va sur leurs site mobile =/ :
    Facebook :http://touch.facebook.com/#home.php ou http://m.facebook.com/home.php
    Youtube : http://m.youtube.com/?client=ytdemo
    ...

  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    975
    Je possède : 605 WiFi anciennement
    Ouais merci pour vos réponses rapides. Si Deezer ne marche pas, est-ce que jiwa marche ?

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    975
    Je possède : 605 WiFi anciennement
    Quel dommage que Megavideo ne marche pas... Pas de streaming alors... Mais savez-vous si les films à la demande sur le portail Orange fonctionnent ?
    Merci encore pour vos réponses claires et rapides.
    J'adore ce site !

  6. #6
    benja
    Invité
    Citation Envoyé par evensis Voir le message
    Megavidéo ne marche pas.
    En fait, si, mais avec une qualité plus qu'exécrable...

  7. #7
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Maintenant, sur mon archos 3G+, il marque "codec H.263 High profile non reconnu"
    Sinon, Jiwa ne marche pas. Le seul qui marche, c'est skreemr.
    Et youtube mobile ne marche pas ! Il ne marche qu'avec les archos 5 IT !

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Attention, il demande pour le 605, c'est pas impossible que la version de Flah intégrée au 605 soit différente (plus ancienne) que celle du 5...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Citation Envoyé par evensis Voir le message
    Maintenant, sur mon archos 3G+, il marque "codec H.263 High profile non reconnu"
    Sinon, Jiwa ne marche pas. Le seul qui marche, c'est skreemr.
    Et youtube mobile ne marche pas ! Il ne marche qu'avec les archos 5 IT !
    Euh... Sur mon Archos 5 TIM il marche parfaitement

  10. #10
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Malheureusement normal puisque le 3G+ a été abandonné avant le 5 TIM.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  11. #11
    Archosien expert
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    975
    Je possède : 605 WiFi anciennement

    Question

    Citation Envoyé par benja Voir le message
    En fait, si, mais avec une qualité plus qu'exécrable...
    Peut-être qu'avec l'Archos 5 les films Megavideo sont lisibles. Mais es-tu sûr que cela fonctionne avec le 605 ??

  12. #12
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Cela fonctionne, mais la qualité est tellement pourrie que ce n'est pas regardable. Personnellement, je n'ai jamais réussi à en regarder une en entier avec mon vieux 605.

  13. #13
    Archosien expert
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    975
    Je possède : 605 WiFi anciennement
    Est-ce que les vidéos du portail Orange marchent ? Merci !

  14. #14
    benja
    Invité
    Citation Envoyé par Florian22 Voir le message
    Est-ce que les vidéos du portail Orange marchent ? Merci !
    Non.

  15. #15
    Archosien expert
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    975
    Je possède : 605 WiFi anciennement
    Citation Envoyé par evensis Voir le message
    Cela fonctionne, mais la qualité est tellement pourrie que ce n'est pas regardable. Personnellement, je n'ai jamais réussi à en regarder une en entier avec mon vieux 605.
    Oui je sais que vous m'avez déjà dit que la qualité des films en streaming est pourrie... Donc voilà : j'ai eu le plugin à mon anniv (hier le 27) et j'ai essayé de regarder 2012 : sur le lecteur Megavideo je clique sur le mode plein écran, je sélectionne "ok" sur le message "Voulez-vous jouer la vidéo flash, mais un autre message apparaît en disant que le type de fichier "inconnu" est unconnu.
    ?????

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Obtenir le plugin web browser avec un Archos 705 d'occasion
    Par yannr4130@yahoo dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2009, 19:45:56
  2. Site web avec du contenu flash...
    Par waiki972 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2009, 23:15:13
  3. Browser web sur Archos TV+
    Par zak dans le forum Autres produits
    Réponses: 25
    Dernier message: 27/02/2009, 16:10:38
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2008, 23:00:17
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2008, 11:31:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •