Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Copilot se bat contre Donut

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    11

    Copilot se bat contre Donut

    bonjour,
    Voila qu'une fois cette mise à jour effectuée, Copilot ne veut pas s'installer:

    "les codes de Copilot ne peuvent pas être chargés dans le système"

    rien de plus. j'ai essayé de réinstaller en effaçant tout ce qui concerne Copilot à chaque fois mais toujours le même résultat.

    Quelqu'un a-t-il eu ce problème ? ou peut m'aider ?

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    J'ai eu ce problème aussi.

    Je n'ai pu trouver qu'une seule version qui accepte de s'installer, la 8.0.0.444 mais cette dernière est inutilisable (problèmes d'affichage).

    Hormis si tu trouve le moyen de te procurer une autre version, chose que e n'ai pas réussi à faire, c'est foutu ...
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Pourquoi copilot? Y'a apparemment un moyen d'avoir Ndrive gratuitement avec des keygen pour activer les maps . Cherche un peu sur Google tu trouveras ton bonheur je pense

    Ian58

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    et puis il y a Google Navigation
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    et puis il y a Google Navigation
    C'est vrai, j'y pensais plus à celui là ...
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    11
    Donc pour l'archos c'est définitivement impossible, plus de Copilot ( il ne s'affichait pas correctement par rapport au calibrage des touches ) avec la prise en charge de l'écran par android je pensais que le problème serait résolu c'est vraiment dommage .
    et pour mon choix de Copilot, j'ai un Htc Hero sur lequel j'ai installé Copilot (qui est super ) c'est naturellement que j'ai installé Copilot sur l'archos. Merci pour l'astuce ( mais je préfere ne pas voler ce genre de contenus ( toutes peines mérite salaire ).

    la version 8.0.0.444 fonctionne sur les Htc dream flashés Donut. c'est étrange qu'elle ne fonctionne pas. Cependant je n'arrive pas à me procurer Copilot sur le net ni sa mise a jour 444. Peux tu me dire ou aller? (je ne veux pas repayer pour ce que j'ai dejé acheté)
    merci

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    117
    Hello,

    J'ai Ndrive et il marche très bien. Par contre, pour google navigation, le hic, c'est qu'il faut consulter les cartes par 3G ou Wifi donc c'est pas le top.

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    confirmer copilot 8 a un probleme d'affichage sur nos Archos 5 IT donc inutilisable reste plus qu'a attendre une mise a jour qui corrigera le probleme :(

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    11
    Confirme aussi ... c'est bien dommage car il est bien ce logiciel

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    Pas trouver de solution pour l'instant je confirme... Moche pour ceux qui ont acheter le soft et les cartes !

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    276
    Je le trouve pas copilot sur le market. Il est payant ?
    Je trouve pas non plus Google maps navigation

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    276
    Je le trouve pas copilot sur le market. Il est payant ?
    Je trouve pas non plus Google maps navigation

    Édit : desole pour le double post

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Citation Envoyé par matias49 Voir le message
    Je le trouve pas copilot sur le market. Il est payant ?
    Je trouve pas non plus Google maps navigation
    Bien sûr que Copilot est payant ...

    Si tu veux l'obtenir sans payer il faut passer par des voies officieuses.


    Google Maps Navigation ... tu retire juste le mot "navigation" et devines ce que ça te donne ... Google Maps !!! Le GPS de Google est inclus dedans en fait ...
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    276
    Cherche trouvé. Mais meme pb que plus haut.
    J'ai essayé andNav2 ( qui fonctionne correctement enfin) il a l'air très bien mais si quelqu'un sait comment modifier la voix... c'est incompréhensible

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    276
    Cherche trouvé mais meme pb que plus haut.
    J'ai AndNav2 ( qui fonctionne enfin) qui a l'air très bien mais si quelqu'un sait modifier les voix... elle est incompréhensible ^^

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. DONUT est enfin disponible
    Par Neo Polonais dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 106
    Dernier message: 26/01/2010, 18:29:32
  2. Mais qu'apporte Donut ?
    Par Benmars dans le forum Gen 7
    Réponses: 41
    Dernier message: 12/01/2010, 22:00:41
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 11/01/2010, 13:41:39
  4. Version 1.6.08 : L'arrivée de Donut
    Par crazybu dans le forum Gen 7
    Réponses: 209
    Dernier message: 06/01/2010, 18:53:22
  5. L'archos 5 IT bat l'iPod Touch selon SVM
    Par isseo59 dans le forum Gen 7
    Réponses: 28
    Dernier message: 09/11/2009, 15:01:35

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •