Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Problème au démarrage

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    28
    Messages
    11

    Mécontent Problème au démarrage

    Bonjour,
    ça va faire 1 an que j'ai mon A5 et depuis quelque jours, lorsque je le met en veille, et que je le redémarrer après, il afficher "FAT CORROMPUE".
    j'ai fait une mise a jour de mon produit ce qui à eu pour conséquence que je ne pouvais plus changer le genre de stockage, il y a juste afficher "stockage libre", suite à ça mon PC ne reconnaissait plus mon A5
    j'ai voulu alors faire un formatage avec ON + volume +, et depuis que j'ai fais ma demande de formatage, quand je le démarre il me met directement sur la page pour savoir si je veux réparer, formater ou calibrer l'écran sans que j'appuie sur volume +.
    je ne peut rien faire !! HELP ME PLEASE !!!

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Bonjour,

    Il faut choisir "réparer" (déplacement avec les touches volume et validation avec le bouton on/off), puis brancher l'Archos 5 IT en usb sur ton pc et coller le dernier firmware dans l'Archos 5 IT.

    Ensuite tu rappuyes sur le bouton on/off pour valider et le firmware va s'installer...

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    post dans le bon forum deja ca aidera

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    28
    Messages
    11
    J'ai deja fais ça, mais a chauqe redémarage il m'affiche page blanche avec le choix entre réparer formater etc...
    quoi que je fasse il revien dessus
    Mon PC fait juste le bruit comme quoi il a detecté quelques choses mais n'affiche rien, donc je ne peux pas mettre le nouveau firmwire dessus

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème au démarrage
    Par 007good dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 31/05/2010, 17:33:49
  2. problème de démarrage
    Par giguette2705 dans le forum Gen 7
    Réponses: 21
    Dernier message: 23/12/2009, 18:56:16
  3. Problème de démarrage
    Par Maryle01 dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/06/2009, 18:17:52
  4. Problème de démarrage
    Par Hinata.be dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2009, 18:20:00
  5. Problème au démarrage
    Par Archosfond dans le forum Gen 6
    Réponses: 24
    Dernier message: 24/09/2008, 01:21:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •