Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Archos 605

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de narellan
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    68
    Je possède : Sony de 2go

    Archos 605

    Voila cela fais deux ans que j'ai le 605 wifi 80 Go et je trouve qu'il y a de moin en moin de mise a jour, rien de nouvo !! en gros je me lasse de mon mp3, si on compare avec les nouveau il y a énormément d'application ce qui est normale ! Donc si vs avez des truc et astuces pr le rendre plus interesant, en dehors du plug-in web et autre truc banal qui passe 24/24 sur le fofo !!! Merci

  2. #2
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Le truc super intéressant, c'est de le vendre pour t'acheter un archos 5 IT ou non.

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de narellan
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    68
    Je possède : Sony de 2go
    oui ms un archos 605 ne vaut presque plus rien et j'y tiens ! Mais j'ai lu les post pr hacker le plug-in et g rien compris !! ^^ pk tout est en anglais et ya pas de resumé simple et con pr des mec simple et con !!

  4. #4
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Je pense que tu pourrais vendre le tient 110 ou 120 €.

    Avec ça, tu peux t'acheter l'archos 3G+ neuf à 150€ qui, malgré ses bugs, est une excellente machine.
    L'avantage est qu'il y a tous les plugins installés ( à part le plugin HD), et que la plupart des accessoires sont livrés avec (chargeur + câble USB Host).

    C'est ce que j'ai fait, et je ne regrette pas.

    Concernant le hack, je crois que rien n'est valable pour le moment, et qu'aucune manip' est possible pour les archos 605.
    D'autant plus que le hack de cette génération est en abandon : le peu de développeurs intéressés par archos sont partis exploiter l'ouverture des firmwares de l'archos 5.
    En conclusion : il n'y a rien, et n'y aura jamais rien.

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de narellan
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    68
    Je possède : Sony de 2go
    hmm bonne idée mais j'ai le chargeur pr 605 80G et tu l'as acheté ou le 3G+ et a cbm ?

    oui moi je pense que le plus simple c d'acheter le plug-in ^^

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de narellan
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    68
    Je possède : Sony de 2go
    Et pour ton 3G+ tu payes 20€ tt les mois ? ou tu peux ne pas prendre le 3G+ ms avoir tt le web enn wifi ?

  7. #7
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Tu veux parler du mini-dock ?
    Ce n'est pas le mini-dock qui est offert, c'est un chargeur USB qui le recharge aussi vite.
    Le câble USB host est un câble USB à part qui permet de connecter une clé USB et d'autres trucs.

    Pour le mini-dock, j'avais vendu le mien (celui de mon 605) à 40€ car il avait pris de la valeur : il était introuvable.
    Maintenant, il est facilement trouvable, et tu ne le vendra pas super cher (20€, je pense).

    J'ai acheté le mini-dock pour mon archos, qui n'apportait finalement que la sortie TV. J'ai profité d'une promotion sur Newmp3technology, mais le mini-dock reçu n'était pas un produit officiel. Il marche très bien, mais je te conseille tout de même d'en acheter un d'occasion. On peut trouver des affaires très intéressante, et acheter neuf pour ce type d'accessoires est, quand on y pense, assez inutile.

    Je te conseille de relire mon post précédent, j'ai édité quelques trucs, mais tu as répondu plus vite que mon ombre !

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de narellan
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    68
    Je possède : Sony de 2go
    ^^

  9. #9
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    En fait, je l'ai acheté à 150€ avec le pass internet 3G+ sans engagement. Pas de forfait à payer, juste une petite somme à ajouter tout les 6 mois pour garder la carte active.
    Et, j'ai trouvé cette petite merveille :
    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=7815

    tadaaa

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de narellan
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    68
    Je possède : Sony de 2go
    ptdr c'est bien sympa tout ca !! je vais me renseigner sur le 3G+ ms si tu vois une affaire dit moi !

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de narellan
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    68
    Je possède : Sony de 2go
    j'ai lu les post ms j'ai plrs question
    - Ca marche vraiment ? et ou peux-t-on trouver une puce ?
    - l'archos qui fait 3G est lequel ? et cbm de Go ?
    - et je reste septique :)

  12. #12
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    -On ne peut garantir que ça marche vraiment. Cependant, on a quelques personnes pour qui c'est sûr que ça marche. Aucune personne ne s'est manifestée pour nous dire que ça ne marchait pas.
    -L'archos qui fait 3G est l'archos 3G+ : C'est un archos 5 avec une antenne 3G (qui dépasse sur le coté). Il a un disque dur de 30go et possède les dimensions de l'archos 5 60go (13mm d'épaisseur : j'ai pu voir la différence avec les 2cm de l'archos 605 H !). Il est aussi appelé l'archos 5G.
    Je t'invite à lire le test :
    http://www.archoslounge.net/Test-de-...-SFR,8547.html

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de narellan
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    68
    Je possède : Sony de 2go
    ll a l'air sympa ms je suis habitué a 80 Go dc le 30 c peu :) lol ms merci je v me renseigner

  14. #14
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Personnellement, ça me suffit, car je n'utilise que 10go en Musique+photos.
    Après, il suffit de limiter le stockage de films, car avoir plus de 25 films dans ma poche, ça ne m'intéresse pas.

  15. #15
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    merci d'ecrire correctement...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 605 Pour pieces ou Ecran Archos 605
    Par born2rock dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/01/2010, 19:01:33
  2. [605] Etui archos 605 wifi 60 Go
    Par djedje69100 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2008, 19:35:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •