Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Grande question Archos 605 30go ou 40go

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    33

    Message Grande question Archos 605 30go ou 40go

    bonjour,
    je suis posseseur du gmini 500 et oui c du bon vieux matos bien lourd bien gros^^!
    et j'aimerai passer a la gen 5 mais ce pose a moi un leger dilemne car j'ai vu que pr le meme prix c a dire 285€ on pouvais avoir sur pixmania soit un 605 en 30go soit le meme en 40go. donc ma question est deja pr la grosseur est ce que le 40go qui est plus gros que le 30go est vrmt plus gros ou est ce juste rapidement oublié^^(j'espre que vous m'avez compris)
    et sinon la garantie marche t'elle meme si l'achat a lieu sur un site internet tel que pixmania?
    dc voila mon dilemne 30 ou 40 j'espere que vous pourrez m'eclairer merciii!!!

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Le 605 40 Go fait la taille des versions 80 et 160 Go.

    Si t'as un soucis avec un Archos chez Pixmania, il faudra que tu le renvois chez eux.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    33
    oui j'avais vu ceci grace a votre test^^
    mais est ce que le 40 go est vrmt enorme par rapport au 30go?
    ou la difference est derisoire?
    tu me conseillerai quoi^^

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par rafaruto Voir le message
    tu me conseillerai quoi^^

    De faire un peu de recherche :

    http://www.archoslounge.net/Mini-Rev...iFi-160GB.html
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    33
    j'avais deja lu cet news sur le 160 go mais elle n'eclaire pas tant que ca
    est ce que le haut parleur du 605 est puissant? car je trouve cet option assez importante

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par rafaruto Voir le message
    est ce que le haut parleur du 605 est puissant? car je trouve cet option assez importante
    Puissant pour faire quoi ?

    Ces hauts-parleurs sont des gadgets il faut le dire, ils peuvent dépanner si tu veux faire partager (très brièvement) le son d'une vidéo mais sinon...

    Le mieux c'est que tu ailles voir par toi même dans une boutique...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    33
    je pense que c'est ce que je vais faire meme si mon choix va surement se porter sur le 30 go pr des raisons de garantie (la fnac doit etre mieux je pense) puis 10 go certes agreable mais bon avec cet liaison wifi plus besoin de mettre beaucoup de video sur l'archos il sufft de les regarder via l'unpn? non?

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    33
    derniere question:
    il n'y aucun risque a commander via pixmania?
    l'archos 40go comme il a dut etre edité a moins d'expempalire a t'il plus de cahnce de buger ou d'avoir de probleme que le 30go?
    merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. A vendre ARCHOS 605 wifi 40Go
    Par jeanmich dans le forum Archives
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2009, 11:01:19
  2. [Vds/Éch] Archos 605 30 Go
    Par steph design dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 35
    Dernier message: 24/06/2008, 14:36:46
  3. Archos 605 , 40go
    Par thirtythirteen dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2008, 18:53:56
  4. Archos 605 40Go
    Par easir dans le forum Archives
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/12/2007, 16:31:06
  5. 605 40go au prix du 30go chez pixmania
    Par xavierrouan dans le forum Gen 5
    Réponses: 36
    Dernier message: 12/09/2007, 08:56:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •