Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: Equivalent du plugin web

  1. #1
    Archosien expert
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    975
    Je possède : 605 WiFi anciennement

    Visage rouge Equivalent du plugin web

    Je suis désolé de demander ça , et je sais que beaucoup de monde a posté des topics de ce genre, mais... Est-ce que quelqu'un (là j'en demande trop... ) très fort en informatique se serait déjà lancé dans la création d'un navigateur web fonctionnant sur la Gen5 et l'aurais fini ou réussi ??
    Où bien peut-être que l'Archos est trop sécurisé pour permettre ce genre d'infraction ... Je n'ai pas pu chercher ceci sur le web car j'ai un problème de connexion Internet (malheur... ) mais j'ai quand même réussi à aller sur mon site favoris : http://www.archoslounge.net/! ! !

    Si vous trouvez quelque chose, envoyez moi un message privé et je vous passerais mon adresse.

    Merci encore !

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Non, ce n'est pas possible (du moins tant que le crack n'est pas en place, et j'ai des doutes quant à sa finalisation pour la gen 5 ...)

  3. #3
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Sinon je crois que tu peux accéder à tes mails depuis ton Archos? Si oui, envoie toi par mail le lien d'un site que tu veux visiter depuis ton Archos.
    Mais le plus simple, c'est d'acheter le plug-in Web
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  4. #4
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Ya encore plus simple que de l'acheter! Enfin, faut pas être pressé XD
    Alors, tu cliques dans ta page d'accueil sur WEB=> acheter maintenant. Tu arrives sur la boutique d'Archos, tu fais "voir toutes les boutiques" (dans le menu de droite ^^) puis tu arrives sur une page (celle d'archos).
    Tu vas tout en bas où ya marqué "archos recommande windows 7"
    Tu arrives encore sur une autre page, tu vas tout en bas et la tu clique sur le lien! C'est bon, tout le boulot est fait, tu peux rechercher par exemple "google" dans la case "recherche" de la page ou tu viens d'atterir et tu peux par la suite aller sur google.fr!!! Magique!!!!!

  5. #5
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    ça a déjà été dit.
    Pour répondre à Tib20, le 605 ne possède pas de client mail... ce serait trop beau.

  6. #6
    Archosien expert
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    975
    Je possède : 605 WiFi anciennement
    Citation Envoyé par tib20 Voir le message
    Sinon je crois que tu peux accéder à tes mails depuis ton Archos? Si oui, envoie toi par mail le lien d'un site que tu veux visiter depuis ton Archos.
    Mais le plus simple, c'est d'acheter le plug-in Web
    C'est vraiment pas con ce que tu dis... Mais c'est impossible. J'ai déjà écrit un topic sur l'astuce qui parle de suivre des liens jusqu 'à arriver sur google. Et même là je l'utilise. Ce qui est rageant est que les vidéos et les autres applications flash (sauf les pubs, comme par hasard) ne fonctionnent pas !

  7. #7
    Archosien expert
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    975
    Je possède : 605 WiFi anciennement
    C'est sûr que c'est mieux d'acheter le plugin. Mais je dépends encore de mes parents et je n'ai pas (encore) le droit de m'acheter ce plugin...
    Une autre question : serait-il possible de créer un programme permettant d'utiliser les widgets Opera sans pouvoir utiliser le web (juste lire le type de fichier) ??

  8. #8
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Je pense pas que se soit possible parceque quand tu achetes le plug-in web, tu achetes aussi le droit de lire certains types de fichiers... Opéra par exemple! (enfin les widgets quoi ^^)

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    27
    Messages
    5
    Bonjour , je suis nouveau a la communauté , je voudrais savoir comment vous faites pour acceder a google sans le plugin car je n'arrive pas a trouver le lien dont vous parlez... MErci d'avance :)

  10. #10
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Bon pour l'instant c'est pas trop possible mais d'ici une heure je te fais un petit tuto vidéo ^^

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    27
    Messages
    5
    OK, Merci beaucoup !! j'attends :)

  12. #12
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    J'ai l'impression que Archos ferme son Portail... Je peux plus y accéder. Donc faut attendre un peu, genre demain
    J'essaye demain quand j'aurais révisé mon Bac nlanc ^^

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    27
    Messages
    5
    J'ai trouvé :D !! Mais merci quand mm!! et bon courage pour ton blanc ;) moi je suis en prépa ... les concours sont dans pas longtemps :(

    Sinon j'ai deux autres qst: -pour regarder les videos sur facebook et youtube il me demande Flash , je croyais que c'etait deja installé...

    -et je cherchais un site de web messenging... mais ca ne fonctionne pas correctement (notament ebuddy mobile) , au fait ca fonctionne mais je ne vois que les emoticones et pas de texte....

    What do u think?

  14. #14
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Le flash n'est pas lisible sans acheter le plugin WEB, et l'astuce n'y change rien.

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    27
    Messages
    5

    Question

    et pour ebuddy mobile? comment ca se fait que je vois tout sauf le texte?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Plugin web
    Par Eluchans1 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2010, 16:49:55
  2. Vendre le plugin WEB ?
    Par evensis dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/09/2009, 13:58:05
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2008, 14:06:51
  4. Plugin Web Browser
    Par famoussas89 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2008, 23:46:26
  5. Plugin Web et son
    Par Magicmichael dans le forum Gen 5
    Réponses: 22
    Dernier message: 10/04/2008, 09:50:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •