Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Archos 5 ne s'allume plus et ne démarre plus

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    24
    Messages
    6

    Archos 5 ne s'allume plus et ne démarre plus

    Tout d'abord BONJOURS =)
    Alors voila hier soir mon archos marché parfaitement, je l'est éteint et rallumé 30min après et puis la PAF plus rien il reste bloqué sur le message "d'accueil" avec constamment un petit bruit (énervant =D )et il redémarre tous seul et rebelote , c'est la même chose qui se répète tous le temps.
    Donc j'ai essayé toutes les manip' de ce sujet (http://www.archoslounge.net/forum/sh...hos+s%27allume)
    mais rien... quand je reste appuyé sur la touche "+" du volume j'arrive dans un menu (avec fond blanc) et la je choisi "repair disk" et j'appuie sur power et la il redémarre et ça fait la même chose . Et quand je le met en charge (branche USB au pc) il CHAUFFE .
    Donc voila je demande votre aide, sachant que je viens de l'acquérir et que je ne mis connais pas trop.
    PS: Je n'est pas la garantie car je l'est acheté neuf mais pas en magasin, à une personne l'ayant gagné.
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    j'ai pas trop d'idée pour ton cas,peut etre que tu devrait essayer de le formater?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    24
    Messages
    6
    comment faire ? car ile ne s'allume pas du tous et quand je le branche au PC ça fait rien du tout.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    24
    Messages
    6
    personne pour mon problème ?
    SVP

  5. #5
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    rapporte le au sav...

  6. #6
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Il faut appuyer sur volume + et choisir format Disk, juste en dessous de Repair Disk...

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    24
    Messages
    6
    pour le SAV comment faire car je n'est pas de ticket.Je l'envoi à ARCHOS ?
    Mais quand je reste appuyé sur "+" et que je choisie format disk, j'appuie sur POWER et là l'action ne se fait pas, il redémarre .

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    47
    Messages
    25
    bonjour,

    çà m'est arrivée ! j'ai fait un reset avec une pointe sous l'archos et il est reparti...

    bon courage

    lasand

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    24
    Messages
    6
    Merci,mais je l'est fait plusieurs fois mais rien ne ce passe.

  10. #10
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    T'as une mini-dock??

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    47
    Messages
    25
    non je j'ai pas de mini-dock

  12. #12
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Parceque avec mon 5 un coup de mini dock et c'est réglé ^^
    Mais toi t'as un 605 à ce que je vois lasand... T'as aussi le même problème???

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    47
    Messages
    25
    oui moi c'est un 605

    çà m'est arrivé une ou deux fois et avec un reset c'est reparti

    mais pourquoi çà a fait çà je ne sais toujours pas...

    lasand

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    24
    Messages
    6
    c'est quoi une mini-dock,ça sert à quoi ?
    Moi j'ai fais plusieurs fois un Reset mais rien .

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Fais une petite recherche sur le site d'Archos tu verras =).

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 32 IT ne démarre plus
    Par Marin dans le forum Problèmes
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2011, 14:33:46
  2. Mon Archos 70 IT ne démarre plus
    Par heaurian dans le forum Problèmes
    Réponses: 31
    Dernier message: 07/02/2011, 19:53:13
  3. Archos 5 3G+ ne démarre plus
    Par Thordax dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/08/2009, 17:14:16
  4. Archos 704 ne démarre plus
    Par Jacky dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/04/2009, 20:05:53
  5. Archos 705 ne demarre plus
    Par lacouquelle dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/12/2008, 09:28:35

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •