Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Ne redemarre plus

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    25
    Messages
    33
    Je possède : iPod Classic, iPod Touch, iPhone

    Ne redemarre plus

    Bonsoir,
    J'ai été très content de voir que Donut était enfin (re) sorti. Je me suis empressé de le télécharger de l'installer et au moment où on me demande de le redémarrer, c'est là que j'ai eu mon problème: il ne redémarre plus : j'appuie sur le bouton power, le logo archos s'affiche 2-3 sec ensuite un petit écran noir ( qui dure 1 sec ) et enfin le logo archos pendant 30 sec. Il s'éteint ensuite. Que faire ? j'ai essayé de le brancher : rien. De faire reset pendant le démarrage: rien.

    Si vous avez des idées ;).

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de 240-185
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    163
    Je possède : iPod Touch ; LG T80
    Mode recovery > Allumer la bestiole avec le bouton ON et volume+ appuyé, brancher la bestiole au PC, copier le fichier update dans le nouveau lecteur qui s'affichera et relancer l'installation du firmware.
    Tel un automate, le dinosaure noir s'avance vers un Chain Chomp et lui dit : "On voit large ici !"

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    @240-185 : on voit que tu finis par avoir l'habitude ... :(

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de 240-185
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    163
    Je possède : iPod Touch ; LG T80
    Ah non, j'avais lu la manip par hasard en lisant les forums, et je ne l'ai essayée qu'une fois :D

    (bon en fait deux : la première fois pour voir, la deuxième pour essayer de downgrader comme un porc)
    Tel un automate, le dinosaure noir s'avance vers un Chain Chomp et lui dit : "On voit large ici !"

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    25
    Messages
    33
    Je possède : iPod Classic, iPod Touch, iPhone
    Merci pour vos réponses mais ça ne marche toujours pas ( ca doit etre moi ^^ ). J'allume l'archos ( bouton power maintenu enfoncé) immédiatement bouton volume+ appuyé et maintenu enfoncé. secondes apreès il s'éteint et plus rien....

  6. #6
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    il est charger?

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    25
    Messages
    33
    Je possède : iPod Classic, iPod Touch, iPhone
    Oui, je pense. ( je pensais aussi que c'etait ca donc je l'ai chargé au moins 4h). Peut etre que je vais recommencer.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    25
    Messages
    33
    Je possède : iPod Classic, iPod Touch, iPhone
    Rien à faire il démarre plus. Sav ?

  9. #9
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    oui je pense que c'est ce qu'il y a de mieux a faire...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. redémarre tout le temps
    Par jmillan dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/12/2009, 10:22:46
  2. Si je lance une vidéo, l'Archos redémarre !
    Par Ccoppon dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/11/2009, 09:13:28
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 21/04/2009, 12:30:20
  4. jeux offciel archos : le baladeur redémarre
    Par pou60 dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2009, 12:30:38
  5. Redémarre en boucle
    Par vorphalack dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/12/2008, 19:55:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •