Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: mettre cube avec gde

  1. #1
    Archosien novice Avatar de kaf974
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    19

    Mettre le cube avec GDE new home Android Market avec son Archos

    Salut a tous je suis novice en la matière .
    j'ai réussie a installer le market ,puis gde en apk .
    Mais là je n'arrive pas a faire fonctionné le cube.
    quelqu'un pourais me dire la manipe , comme je suis nul en anglais
    merci bien

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    211
    bonjour, se n'est pas très explicite.
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

  3. #3
    Archosien novice Avatar de kaf974
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    19
    oui mais je n'avance pas avec ça je veu que ça fasse comme sur la vidéo a quelque chose près

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    211
    mais tu parle de quoi ? c'est quoi gde?
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    211
    Ha tu parle du thème, mais comment l'a tu eu vu qu'il est payant ?
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

  6. #6

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    211
    tu l'a acheté?
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

  8. #8
    Archosien novice Avatar de kaf974
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    19
    tu as vus les vidéos ?

  9. #9
    Archosien novice Avatar de kaf974
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    19
    alors tu peu m'aidé ???
    j'ai installé Google Market
    et après gde new home experience

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    désolé perso je peux pas t'aider, j'achèterais jamais des application venant d'un truc hacké enfin après chacun fait comme il veux ^^

  11. #11
    Archosien novice Avatar de kaf974
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    19
    merci bien , mais j"ai déjà formaté mon disque dure
    encore merci

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    je viens de dl l'appli [qui est pas mal malgres quelques bugs avec beautiful widgets comme d'hab] et j'ai moi aussi un probleme en mode cube..
    tetre du au fait que l'archos ne supporte pas une telle 3d
    et pis la fleche du menu appli ne veux rien faire..
    mais sinon appli prometteuse
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je croyais de thocan vous en avait déjà parlé
    cela devait être alors un échange de mails

    GDE est beau, mais comme pas mal de HOME, il n'est pas portable à 100 % sur nos Archos.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mettre sous-dossiers
    Par tonneins dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/01/2010, 19:51:28
  2. Mettre paroles possible ?
    Par help dans le forum Gen 6
    Réponses: 35
    Dernier message: 29/12/2009, 15:44:37
  3. Mettre les pochettes
    Par mrloire dans le forum Archos Vision
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/12/2009, 20:40:15
  4. [TUTO] Mettre en place le SDK Android pour travailler avec l'Archos 5
    Par Tolki dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 20
    Dernier message: 24/11/2009, 20:35:36
  5. [Jeux] Jeu cube runner
    Par urbainlr dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/03/2009, 21:20:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •