Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Archos + TV, branchement

  1. #1
    Archos41
    Invité

    Mécontent Archos + TV, branchement

    Bonjour,
    J'ai un ARCHOS 605 WIFI et voilà, j'ai une DVR STATION compatible avec mon Archos, mais il s'avère qu'aujourd'hui je souhaitais brancher ma DVR STATION à ma télévision afin de pouvoir enregistrer des programmes...mais quand j'ai essayé l'archos détecte la télé et affiche le contenu de l'écran sur l'écran de l'archos, donc ça va mais quand j'éteinds la télé & bien pour enregistrer je ne peux pas...c'est un écran noir !

    Comment faire ?

    Je précise que c'est une télévision sans décodeur indépendant, il n'y a que la TNT intégrée.
    Merci d'avance pour vos réponses !

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    47
    Messages
    133
    Il est fort probable que la sortie peritel de la télé ne soit active que si la télé est allumée.

  3. #3
    Archos41
    Invité
    Merci de votre réponse rapide, mais alors comment peux t'on faire pour que ça fonctionne ?

    De plus, j'aurai voulu avoir une information pour un p'tit renseignement :
    Voilà, j'ai des films sur mon Archos, est-ce que je peux les regarder sur la télé en étant branché à la DVR STATION ?
    Comment puis-je faire ?

    Merci d'avance !

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    47
    Messages
    133
    pour enregistrer la télé, il faut qu'elle soit en marche, sinon il est possible de brancher un décodeur TNT classique sur la DVR station.
    perso, j'ai une DVR station GEN6 (pour A5) il y à dessus une entrée et une sortie. pour enregistrer, il faut brancher sur l'entrée (in), et pour visualiser il faut brancher sur la sortie (out).
    Je pense que ça doit être la même chose pour la DVR station des 605

  5. #5
    Archos41
    Invité
    Ok, je vais regarder de plus près pour l'enregistrement, mais en ce qui concerne le fait de regarder des vidéos de l'archos, je veux les regarder sur ma télé, comment faire ?

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    47
    Messages
    133
    Pour regarder une video, il faut changer le branchement, et connecter le cordon sur la sortie de la DVR station (image: http://www.son-video.com/images/stat...nectique_L.jpg)

  7. #7
    Archos41
    Invité
    Et c'est laquelle sortie la-dedans ? Je dois avoir quel fil encore de brancher ?

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    47
    Messages
    133
    le fil Rouge et le fil Blans sur la prise rouge et la prise blanche du son
    le fil jaune sur la prise jaune (c'est la vidéo)
    il y aura donc 2 cable de branché, 1 sur la sortie 1 sur l'entrée.
    L'entrée est en haut, la sortie est en bas.
    vous pouvez lire l'article : http://www.archoslounge.net/Test-DVR...tion,7211.html uqi donne quelques explications.

  9. #9
    Archos41
    Invité
    Mais quand vous dites " la blanche & la rouge " on met pas les 4 fils ? parce-qu'il y a 4 branchements à cet endroit " 2 rouges & 2 blancs) et pareil pour les jaunes...

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    47
    Messages
    133
    L'entrée est en haut, la sortie est en bas.

  11. #11
    Archos41
    Invité
    Excusez-moi, je susi un peu novice...mais vous m'avez dit :

    " il y aura donc 2 cable de branché, 1 sur la sortie 1 sur l'entrée. "

    Lesquels vont en entrées & lesquels vont en sortie ? & le jaune ?

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    47
    Messages
    133
    ci-joint une image de la connexion a effectuer
    Miniatures attachées Miniatures attachées image.jpg  

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    pour afficher l'image de son archos 605 sur la TV suffit d'appuyer sur le petit bouton sur la tranche de l'appareil, pendant 3 secondes, celui qui sert à bloquer le balladeur

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Branchement Archos TV+ en hdmi et décodeur orange
    Par Hassoui dans le forum Autres produits
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2009, 12:58:54
  2. Problème de branchement
    Par jackfaurie dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2009, 07:52:06
  3. Problèmes de branchement
    Par Chaponnet dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/06/2009, 23:44:37
  4. Branchement télé
    Par dedos dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2009, 18:32:45
  5. Branchement d'un Archos sur un poste CD
    Par om7913 dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 30/12/2008, 11:57:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •