Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: probleme sous titre sur archos 5 IT

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    41
    Messages
    2

    probleme sous titre sur archos 5 IT

    bonjour a tous
    quelqu un pourra peut etre m eclairer
    voila j ai des probleme avec deux sous titres d une saison entiere .
    tous fonctionne correctement sauf deux ,j ai fait un test en les regardant sur l ordi et la ils fonctionnent ,et pourtant sur l archos non.
    ils ont bien les memes titres que la video ,ce sont des fichier srt mais l archos refuse de les lire.
    quelqu un aurait il une idee ??( a part de les regarder sur l ordi mdr

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    5
    Bonjour,
    Pour ma part, je suis obligé de retoucher tous les sous titres venant de tvsubtitles.net .
    En effet, ce site retouche automatiquement tous les sous titres et rajoute un sous titre 9999 à la fin qui fait planter l'archos.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    5
    D'ailleurs ce serait interessant de répertorier tous les problèmes de sous titres, et avoir un espèce de "bonne pratique" pour les sous titres, quels caractères font planter l'archos, faut il être en UTF8, etc....

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Comme le suggère zerbeuth, c'est peut-être un simple caractère ou une simple ligne qui plante...
    Jette un coup d'oeuil en ouvrant le .srt avec le notepad...
    Si tu vois des lignes "inhabituelles" suprimes les...
    (genre:
    9999
    00:00:0,500 --> 00:00:2,00
    )

    Bon en ce qui me concerne, cela ne fait pas planter Kokoss2 mais bon...Jette un coup d'oeuil!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Conversion MKV vers AVI et sous titre
    Par miraceti dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/12/2010, 22:24:19
  2. Bidouille pour .VOB+sous-titre plugin cinema
    Par voyd dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 42
    Dernier message: 19/11/2009, 17:55:51
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 17/11/2009, 13:48:11
  4. sous titre et 704 wifi
    Par cougar dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/04/2008, 10:08:00
  5. Plug-in cinéma 5G et sous-titre
    Par Jeaf16 dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/09/2007, 14:29:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •