Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: remise en veille automatique

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    36
    Messages
    36

    remise en veille automatique

    mon probleme est le suivant:
    depuis l'instalation du dernier patch(1.3.08) alors que je l'éteinds totalement(par le menu) il redemarre comme si je l'avais éteind en le mettant en veille!!si je le rallume dans les 24h(a peu pres) il redemarre avec le symbole archos, mais des que je dépasse 1journée il redemarre en mode veille!!
    j'ai lu le topic de nasty en esperant ne pas etre le seul mais non...moi c 'est pas le meme soucis

  2. #2
    xavierrouan
    Invité
    tu l'eteind comment par le menu

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    36
    Messages
    36
    je me suis peut-etre mal exprimé effectivement je passe pas par le menu mais par "parametre" "alimentation"et "arret complet de l'appareil"...mais ca ne change pas mon probleme

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Dès que tu éteins complètement le baladeur il reboot ? Tu ne peux que le laisser en veille ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Meme soucis, et on est pas les seuls ;)
    Mais peu importe moi le baladeur est au SAV à cause de ces bulles d'air.

  6. #6
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Citation Envoyé par MnM's Voir le message
    je me suis peut-etre mal exprimé effectivement je passe pas par le menu mais par "parametre" "alimentation"et "arret complet de l'appareil"...mais ca ne change pas mon probleme
    ça ce n'est pas de la mise en veille, mais bien un arret complet, si tu veux la mise en veille exerce une préssion de moins de 4 secondes sur la touche marche/arrêt.

    Dans ce cas tu vois le message "mise en veille" sur ton écran.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Connexion wifi automatique ?
    Par overflow dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2010, 21:40:37
  2. Photos en format rotate automatique
    Par FantomasRR3 dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2009, 16:22:47
  3. Arrêt automatique
    Par eivan dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2009, 14:30:58
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 05/09/2008, 09:59:54
  5. Probleme de démarrage. Reboot automatique
    Par celtics dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/01/2008, 21:42:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •