Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Archos 604 Wifi & Opéra

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    48

    Archos 604 Wifi & Opéra

    Bonjour,

    Bon je viens exposer mon problème ici, en espérant de trouver une solution, car je ne vois pas bien ou serait le problème ? Je m'explique ....

    Je viens d'avoir mon Archos 604 Wifi, évidement une des premières choses que je souhaitais faire c'est me connecter à Internet.

    Donc j'arrive bien à établir une connexion Wifi
    - Le navigateur Opéra (ecran Opéra Powered qui s'affiche) donc se lance bien
    - Je choisi dans le menu à droite "Aller à " puis "Rechercher"
    - Et je tape par exemple "club-internet", la page de Google s'affiche bien avec l'ensemble des liens trouvés
    - Je clique (avec le stylet) sur le lien et là rien ne s'affiche , j'ai bien un petit cercle en haut à gauche qui semble dire que l'archos cherche ,cherche , et recherche, mais rien !

    J'ai essayé avec plusieurs sites idem, par exemple avec www.archos.com; http://www.ebuddy.com/mobile/; rien

    Pour information j'ai mis la dernière version du firmware 1.6.05
    J'ai réinitialisé ma connexion Wifi
    J'ai effacer les fichiers temporaires et le cache et éteinds l'archos
    Sans aucun résultat

    Avez vous une idée ?

    Merci par avance pour votre aide

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu n'aurais pas un pare-feu, qui bloquerait qqch ?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    48
    J'avais désactivé la pare feu de Windows
    Pas d'autre pare feu

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    45
    Messages
    10
    j ai le meme probleme, j ai reussi a me connecter a google une fois...
    J ai installé le nouveau firmware et depuis impossible d avoir autre chose que l ecran blanc avec ce rond qui tourne :/

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    48
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Tu n'aurais pas un pare-feu, qui bloquerait qqch ?
    Citation Envoyé par telemaq76 Voir le message
    j ai le meme probleme, j ai reussi a me connecter a google une fois...
    J ai installé le nouveau firmware et depuis impossible d avoir autre chose que l ecran blanc avec ce rond qui tourne :/
    et comptes tu faire ? Pour info j'ai contacté le support Archos par messagerie, mais bon je n'y crois pas trop

    Afin d'illustrer notre problème j'ai ajouter des images

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    45
    Messages
    10
    pour l instant j en n ai pas l utilité, je vais attendre le prochain firmware histoire de...
    j essaierai de faire un reset plus tard

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    48
    Quelqu'un aurait une petite idée au problème ?
    Peut on redescendre d'un firmware soit de la version 1.6.05 à 1.5.58 sans prendre le risque de tout casser ?



    C'est bien ma chance j'ai vendu mon Archos AV500 pour le 604 pour le Wifi !

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Pour la redecente de firmware faut aller voir sur le site d'Archos : ils précisent parfois qu'un firmware empêche de revenir à une version antérieure à la version x.x.xx.

    Faut que tu vois si y a qqch de ce genre marqué sous le downlod du 1.6.05.

  9. #9
    Margot
    Invité
    Bonjour ,reprenons voir le soucis depuis le début. clique sur l'icone web , le petit message "OPERA POWERED" et ensuite, à l'heure actuel que ce passe il ?

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    48
    bon Mon probleme est resolu (j écris d ailleurs ce post depuis l archos) la solution est donc à mon avis multiple
    - la nouvelle mise à jour 1 6 06
    - puis l aide du support archos qui me demandait d enlever le filtrage dans mon modem le filtrage des MAC

    merci a ceux qui ont essayés de se pencher sur mon probleme
    _

  11. #11
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ah et bien voilà le SAV Archos est efficace
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  12. #12
    Matt17300
    Invité
    Citation Envoyé par archosman Voir le message
    - puis l aide du support archos qui me demandait d enlever le filtrage dans mon modem le filtrage des MAC

    _
    Ou alors réactive le en ajoutant l'adresse mac de ton archos

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    45
    Messages
    10
    Effecvtivement, j ai fait la mise a jour avec le nouveau firmware et hop, connecté du premier coup....Je precise que je n ai pas de modem wifi, j en capte 4 de mes voisins dont un n est pas protégé mais chut faut pas le dire.J ai mon routeur wifi bientot de toute facon. Mais voila le probleme resolu

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Probleme reboot Opéra en wifi
    Par trucmachinchose dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/12/2009, 20:31:52
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2009, 16:22:20
  3. Archos 605 & disque dur réseau wifi
    Par Thl_77 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2008, 17:11:04
  4. Docking Adapter pour Archos 404, 504 & 604
    Par Jaipadpseudo dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/06/2007, 00:14:36
  5. Chargeur secteur Archos 404 504 604 & Wifi
    Par halobiscuit dans le forum Gen 4
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2007, 12:35:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •