Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: 5IT comme Disque dur sur freebox HD

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    43
    Messages
    3

    5IT comme Disque dur sur freebox HD

    Bonjour, est ce que quelqu'un sait si l'on peut brancher son achos 5IT en USB sur l'un des ports d'une freebox HD afin de l'utiliser comme Disque dur et lire des vidéos...?

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    y'as peux de chances que sa marche

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 33
    Dernier message: 09/02/2010, 09:50:11
  2. Musique sur disque dur externe
    Par ttseo dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2009, 18:06:03
  3. Archos 5IT et changement de disque dur
    Par frekhot dans le forum Gen 7
    Réponses: 23
    Dernier message: 27/10/2009, 10:06:13
  4. Question sur le disque dur
    Par manuonthenet dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2008, 10:34:06
  5. Utilisation de l'archos comme un disque dur externe ?
    Par OmegaRugal dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2007, 10:24:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •